Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Отчитываюсь по сегодняшней физ.нагрузки, сейчас прошлись от галле до мира, потом до семьи, потом до галле домой... Еле дошла, еще и ноги натерла Скоро попробую глоточек пива, очень хочется Мы тут типа праздник отмечаем с другом мужа.
Участий в СП:162
Лючка писал(а):
Девчонки, а никто на диете Протасова не стройнел? Я вот начиталась и насмотрелась на другом форуме - хОчу...
Я на ней сидела, первые две недели из 5 продержала, мне врач посоветовала . Кстати, хорошо переноситься .Я за 13 дней похудела на 4,800.До нее я весила 78 кг , это было в конце марта.Потом пришлось прервать ее,т.к простыла очень сильно и было не до диет Щас мой вес 72 кг. Но сейчас я решила увеличить физические нагрузки и корректировать свое питание .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
отчет: тк праздник то нет распарядка 3 кружки пива и пицца не похудел на етой неделе вообще. даж не знаю на какую диету сесть вродь и спортом то я занимаюсь и не оч то и ем мо организму адоптируется правда
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
у меня как обычно:( только я, уложив Ромку, легда смотреть кино, пришли гости-соседи и посему догонялка: бокал вина, несколько безешек и не спрашивайте у меня зачем я их напекла вечером - просто так), 1 сырник (ну это я пекла деям, а они не доели), 2 раза укусила у мужа мясную сосиску.....
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
у меня тоже догонялка не слабая - попкорн, севенап стакан, порция роллов и коктейль с мартини.. это уже как-то неприлично становится так отчитываться ..
Harbin писал(а):
у меня тоже догонялка не слабая - попкорн, севенап стакан, порция роллов и коктейль с мартини.. это уже как-то неприлично становится так отчитываться ..
гы:) неприлично с моей стороны тебе сейчас завидовать:) и уже ответь мне в аське а?
ultra писал(а):
взяла с вас пример догонялки: путилка (!!!) шампанского и поджаренный хлеб и пара-тройка крыльев
Ирин, сделай ешо безешек, в пн,а?!
Альфиюшке надо заказать - она спец! ну в принципе и мне не лень - там делов-то на 5 мин. + выпекать 2 часа.... офф кулинарный: я вот в этом году хочу сама вялить помидоры - тик там в духовке нужно их 24 часа дежать - это что ж из дома не выйти да? страшно же...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ирина (Homa) писал(а):
Альфиюшке надо заказать - она спец! ну в принципе и мне не лень - там делов-то на 5 мин. + выпекать 2 часа.... офф кулинарный: я вот в этом году хочу сама вялить помидоры - тик там в духовке нужно их 24 часа дежать - это что ж из дома не выйти да? страшно же...
дааа, я вспомнила торт.... сделайте, плиз,а?! порадуйте старуху
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Алсунечка писал(а):
Я на ней сидела, первые две недели из 5 продержала, мне врач посоветовала . Кстати, хорошо переноситься .Я за 13 дней похудела на 4,800.До нее я весила 78 кг , это было в конце марта.
Тогда я с нее и начну... а там помотрим)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Вер, очень прикольно сделали! Распечатай, конечно! у меня висят на хол-ке мои 56 кг - как видишь, не очень-то помогает. а у меня за неделю 0, и за прошлую неделю 0 - вот так:(
Спасибо, Ирин! Я ведь в этом году себе 2 задачи поставила: похудеть и волосы отрастить. Так что стараюсь Вот интересно, по типу телосложения я наверное моделей не догоню, да? Кости широкие?
VerSe писал(а):
Спасибо, Ирин! Я ведь в этом году себе 2 задачи поставила: похудеть и волосы отрастить. Так что стараюсь Вот интересно, по типу телосложения я наверное моделей не догоню, да? Кости широкие?
а на фиг догонять моделей а? вот, на мой взгляд, девушки с твоим лицом излишни худы... но как хочешь, впрочем:) а по поводу волос - я не могу отрастить:( только отрастает длина, так приходится концы стричь-оживлять - все же у меня и мелирование и краска - качество волос все равно страдает:( но все равно сейчас у меня самые длинные волосы в моей жизни:)
офф: про товю встречу выпускников.... ты уж там больно-то не собирайся, а то у меня послденяя встреча так прошла - пока подруга приелетел-отоспалась после австралии, пока мы накрутили кудри-нарядились, приехали, уже почти никого не было:) и меня встретили сос словами, что я опять жду ребенка... вот! теперь я хочу новую встречу, где я тоже буду стройна и не беременна:)
Ирина (Homa) писал(а):
а на фиг догонять моделей а? вот, на мой взгляд, девушки с твоим лицом излишни худы... но как хочешь, впрочем:) а по поводу волос - я не могу отрастить:( только отрастает длина, так приходится концы стричь-оживлять - все же у меня и мелирование и краска - качество волос все равно страдает:( но все равно сейчас у меня самые длинные волосы в моей жизни:)
Ох, как я хочу быть худенькой)) Я тоже недавно начала мелирование делать, но в данном случае у меня с шампунем-бальзамом-маской эстелевскими все нормально... раньше без окрашивания волосы были суше. Так что все-таки надеюсь отрастить