_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Прям радуюсь за тех, кто в хорошем настроении встает _klass_ А мы каждое утром канючим, иногда с истерикой Никого к себе не подпускает кроме меня. Везде хочет с мамой. На папу и бабушку рычит...
у меня тоже сыночек такой папа для него с утра враг номер один (пока аскорбинку не получит)
я уже думаю к психологу идти, нужен совет по воспитанию бабушка обижается, что ребенок на нее рычит и кидается
у нас на папу так вечно(вроде и любовь у них своя прям сюсукаются когда в ностроении)- мне психолог сказал что это у нас кризис 3х лет-так бывает-надеюсь уж а то у нас папа уже начала обижаться
у нас дети одно время тоже перестали с бабушкой разговаривать и вообще идти на контакт. она обижаться сразу стала, мол что за внуки такие! только на это она получила наш ответ : "Чаще надо с внуками заниматься!" оскорбилась конечно, но в самом деле, придет вечером с работы и только телек их с дедом и интересует, а внуков отгоняют, чтоб не мешали _ahtung_ а потом еще и обижаются-удивляются, чего это малыши на них плевать хотели _los_
мы тоже о5 приболели вот три дня в садик три недели болеем, щас о5 три дня в садик сходили и вот болеем ну неужели так адаптация проходит???
а мы неделю ходим, 2 болеем. Обычно в пт прихожу, а он соплями обливается, ночью температура или кашель появляется. В этот раз только сопли, активно, не ленясь промываю часто носик. Пару ночей на ноги "Барсучок" мазала.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Lianella писал(а):
а мы неделю ходим, 2 болеем. Обычно в пт прихожу, а он соплями обливается, ночью температура или кашель появляется. В этот раз только сопли, активно, не ленясь промываю часто носик. Пару ночей на ноги "Барсучок" мазала.
лечитесь я купила антинасморк , теперь каждый день процедуры делаем ,
К моим родителям ребенок сухо относится, потому что видит их 1 раз в 3 месяца. А вот со стороны мужа любит нэнейку, а особенно тэтейку
лечитесь я купила антинасморк , теперь каждый день процедуры делаем ,
а это что?
мы и барсучок и настоящий барсучий жир и носик промываем..., вот тока инголятор не купили видать придется уже, а то ниче не помогает. послед раз вот тока антибиотиками все прошло-так вот неделю отдохнули и опять болеем температурит, сопли кашел, опять чего то подхватили...к то му же мы в садик то тока еще по 2 часа ходим, а не целый день...)
мы и барсучок и настоящий барсучий жир и носик промываем..., вот тока инголятор не купили видать придется уже, а то ниче не помогает. послед раз вот тока антибиотиками все прошло-так вот неделю отдохнули и опять болеем температурит, сопли кашел, опять чего то подхватили...к то му же мы в садик то тока еще по 2 часа ходим, а не целый день...)
ага, тоже в последний раз пришлось прибегнуть к антибиотикам.
Я в предыдущие заболевания, сразу начинала по совету врача давать анаферон, потом по совету подружки прочитала про них. Вообщем теперь не знаю, давать или нет Раньше болели раз в полгода и меня они не смущали, а теперь 3 раз за 2,5 месяца и что-то страхи появились
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
у ребенка трагедия ... ее горячолюбимую подругу родители перевели в другую группу Когда только подружились ребенок с таким желанием начала ходить в садик не жизнь а сказка (даже к психологу перестали водить - вроде как прошла проблема с адаптацией), приходя домой с таким воодушевлением рассказывала нам какая у нее "есть любимая моя ..." теперь похоже все по новой... сегодня с утра в группе "где моя ... "
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
у ребенка трагедия ... ее горячолюбимую подругу родители перевели в другую группу Когда только подружились ребенок с таким желанием начала ходить в садик не жизнь а сказка (даже к психологу перестали водить - вроде как прошла проблема с адаптацией), приходя домой с таким воодушевлением рассказывала нам какая у нее "есть любимая моя ..." теперь похоже все по новой... сегодня с утра в группе "где моя ... "