ужасссс .... 3х лет и уже сообразила убежать.... ну это уже точно не ВСЯКО,Е а ЧП...
у меня племяница (из другого города) не то что сама ушла, а подговорила еще 5 детей пойти посмотреть на речку, их дядя встретил одной из девочек и отвел в садик обратно, а там уже милиция и родители
я этого очень боюсь,наш думаю тоже может уйти боюсь постоянно.
мой смывался же первые дни, но далеко не успел сбежать))) я своих предупредила воспитателей))) что мой беглец...от меня сколько раз сбегал...ничего не боится.... сейчас спрашиваю у них... бросил вроде эту затею побегов)))))))))))))))))))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
natalish писал(а):
у нас в садике девочка 3х лет убежала из садика. После прогулки пока всех раздевали, она убежала. Искали, все вокруг обегали, нашли в магазине рядышком. Охранник нормальный не отдал ребенка воспиталке без милиции. Воспиталка увольняться собралась, а родители её отговаривают, говорят никаких претензий не предъявляем, всякое может случиться... я в шоке...
а есть охрана? у нас для таких случаев типаохрана есть, видеонаблюдение. Он во время прогулок тоже на улицу выходит и так периодически осматривает территорию . В месяц по 100р с каждого ребзя, но нам сам сказал можете как за одного заплатить
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
галина пд писал(а):
у меня племяница (из другого города) не то что сама ушла, а подговорила еще 5 детей пойти посмотреть на речку, их дядя встретил одной из девочек и отвел в садик обратно, а там уже милиция и родители
Участий в СП:616
Баллы репутации: 10
Torry писал(а):
с врачами травмпункта, милицией и заведующей.. травма такая была, что возникла необходимость обратиться к врачам...до этого говорила и с воспитателями , родители там такие. что по-человечески с ними вообще нет смысла никакого разговаривать..в итоге ситуацию до такого довели..а всех остальных этот мальчик продолжает терроризирвать, то живот до крови прокусит, то толкнет и ребенок головой об угол стукается, о более мелких примерах и не говорю...они постоянно
Простите за мой русский, О-фи-геть , тут уж точно разговоры с ребенком не помогут
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мужу было задание реб на питание поставить. Забыл. Звоню часа в 2. Думаю, сейчас поругаются. А нет, поставили на понедельник
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
Torry писал(а):
с врачами травмпункта, милицией и заведующей.. травма такая была, что возникла необходимость обратиться к врачам...до этого говорила и с воспитателями , родители там такие. что по-человечески с ними вообще нет смысла никакого разговаривать..в итоге ситуацию до такого довели..а всех остальных этот мальчик продолжает терроризирвать, то живот до крови прокусит, то толкнет и ребенок головой об угол стукается, о более мелких примерах и не говорю...они постоянно
ой а в каком вы садике?мы сто лет в саду не были,надеюсь такие ужасы не у нас.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Вот у нас тоже такая девочка есть-бегающая.бедные воспитатели!вынуждены её всю прогулку на руках держать,мама её на руках в сад несет.некоторые дети из-за нее в сад ходить не хотят-обижает,кусается,спать не дает,на месте не сидит,плохие слова говорит.мой дома начинает всё за ней повторять-не реагирую
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
наконец то мы в садик пошли _car_ :D , с утра встали, оделись и побежали . вышли на улицу, мама дорогая _ujas_ , сколько снега _crazy_ . в каждый сугроб залезла , лопаткой везде снег почистила . в итоге, пока меня "белка" не схватила и я не психанула %), нормально мы не пошли _cry_ . теперь думаю - теперь каждое утро так будет? :-\
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
а у нас первая истерика - слезы, сопли пузырями, крик - все, как полагается. орет - я домой хчоу - на весь садик!!! ((((((((( вот так после двух с половиной "хороших" недель...
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
я на следующей неделе планирую в садик Алика отвести. Хватит уже с бабулей дома балдеть, совсем расслабился. Для него садик - как армия, где все по распорядку и по указу На исправления в общем пойдет
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мой сегодня с ревом остался.. не хочу в садик и все....
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
мы тоже сегодня в садик после болезни пошли. сама встала, в прекрасном настроении, собрались быстренько. люблю когда она такая, просто умничка . а так редко встаем в хорошем настроении, даж в выходные бывает недовольная мордашка
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Прям радуюсь за тех, кто в хорошем настроении встает А мы каждое утром канючим, иногда с истерикой Никого к себе не подпускает кроме меня. Везде хочет с мамой. На папу и бабушку рычит...