Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Rosinka писал(а):
У нас такая слышимость на кухне! Нет уже терпения-прям вышла: соседка сверху-молодая, так орет на сына , лет 7 вроде, как связки не порвет. и это постоянно, до истерики, как так можно,не понимаю-психику пацану угробит.
она наверно думает, что ее не слышат. Может намекнуть ей, в следующий раз хоть перед соседями стыдно будет орать.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у нас вчера соседи часов до3 отрывались - весь дом им по батареям истучался ((((( блин зла была даже не на барагозов, а на тех кто по батареям стучал у меня ещё темпа до 39 поднялась ни с того ни с сего, горло-нос чистые, грудь мягкая, часам к 5 утра спАла и щас всё ок, чё было не пойму...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Rosinka писал(а):
дети бегают, кричат- вообще не проблема, на то и дети. а вот когда мамочка визжит как будто ее режут, да еще на ребенка маме нервишки подлечить надо бы...
я тож бывает начинаю сильно орать, когда оно 4 строчки второй час пишет
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
меня малость раздражает 4 детская, педиатры в одной поликлинике сидят, узкие специалисты вообще в инорсе( бред вообще педиатр сказала пройти окулиста, хирурга и стоматолога, проблемы возникли только с окулистом. на сайте ЕР нет никакой информации. звоню, мне говорят, что первая свободная запись лишь на конец ноября, я говорю. ну ладно что ж теперь записывайте, она говорит, что лишь может поставить на очередь! потому что желающих много! говорю запишите в другу поликлинику (мы так поступали с лором) она грит фиг вам, тогда только по направлению от педиатра.
Велида писал(а):
Регина, это везде так. Как начнешь мед.осмотр проходить, так по нескольким отделениям проедешься. Мы наоборот на Суворова иногда ездием
это дибилизм)))) пошли к педиатру он на Вологодской сидит, идите говорит делать прививку, я наивная спрашиваю какой кабинет? а она мне на суворова кабинет 76
Sulik писал(а):
это дибилизм)))) пошли к педиатру он на Вологодской сидит, идите говорит делать прививку, я наивная спрашиваю какой кабинет? а она мне на суворова кабинет 76 _chelust_
в смысле у вас участковая в одной поликлинике, а прививки в другой?! вот точно дебилизм.
Велида писал(а):
в смысле у вас участковая в одной поликлинике, а прививки в другой?! вот точно дебилизм.
да, именно. я была удивленна. ладно между ними расстояние 10 минут с коляской пробежаться.
Лилия писал(а):
Регина, а сама не можешь подкараулить запись на сайте? в 12 ночи же открывается запись к определённому врачу за 2 недели...
там вообще нет записи, она на учебе( а так знаешь когда в 8 относились, то я таким образом пыталась к неврологу записаться...у меня ничего не выходило(
Я вот сейчас подумала, оказывается неплохое отделение у нас не задумывалась раньше Почти все спецы есть, включая даже редких кардиолога, психолога, лора. Когда к садику мед.осмотр проходили выезжали только к ортопеду, с анализами и к логопеду.
Велида писал(а):
Я вот сейчас подумала, оказывается неплохое отделение у нас не задумывалась раньше Почти все спецы есть, включая даже редких кардиолога, психолога, лора. Когда к садику мед.осмотр проходили выезжали только к ортопеду, с анализами и к логопеду.
Sulik писал(а):
да, именно. я была удивленна. ладно между ними расстояние 10 минут с коляской пробежаться.
там вообще нет записи, она на учебе( а так знаешь когда в 8 относились, то я таким образом пыталась к неврологу записаться...у меня ничего не выходило(
я каждый раз записываюсь в первом часу ночи - все нормально. Один раз только в 10 минут первого к окулисту уже была полная запись но ничего на следующий день записалась.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Sulik писал(а):
а в другом отделении поликлиники? я вот щас посмотрела 4 пол-ка 1 отделение - можно подкараулить Рахимову Н. Ш. на 28 ноября )))