Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
И мы поучаствуем... примерно,за полчаса-максимум часик до начала родов Предыстория такова... 8 марта,выспавшись,приняла душ и умостилась за ноут поздравлять форумчан,подружек,родственников (муж меня и зафоткал за этим делом )...отправив поздравительные сообщения,самых близких решила обзвонить ...муж первым набрал мою маму,поздравил,передал трубку,я:"...счастья,крепкого здоровья,чтобы все у тебя было хорошо...",в ответ: "Сейчас главное,чтобы у тебя все было хорошо!",произносит мамочка эти слова,а я чувствую,что всё,пришло моё долгожданное время читать -воды отошли ,естественно,маме ничего не говорю,берегу её нервы зачем ей переживать в такой праздник? ,закончили разговор...затем обрадовала мужа:"Только без паники! Сегодня ближе к вечеру ожидается встреча с сыночком!" кстати,паники таки не удалось избежать ПС:строго не судите,это единственная "беремчатая" фотка в ноуте,в компе есть много красивых,но не могу его включить,поломался,очень надеюсь,что сохранятся
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Вне конкурса. Лица моего счастливого здесь не видно, я так долго ждала подходящей для меня лётной погоды. После этого полета инструктор сказал, что больше до родов он меня в небо не пустит...))) На этих фотках Танюшка в пузике 6 месяцев и неделя...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
У нас одна пилотесса до 7 месяцев летала, но она такая худышка была и пузико у нее такое маленькое было, никто и не знал что она беременная на всю голову... и еще у нее башки ваще нету, потому видимо она и чемпионка России по парапланерному спорту среди женщин...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Bamby писал(а):
а я думала я была беременной экстремалкой.... ни капельки по сравнению с Вами. Оль, а почему вне конкурса?
беременность - она сама по себе экстрим... такой риск... хорошо что мы это во время беременности не особо догоняем (хотя все индивидуально). Теперь я понимаю, когда это все позади. Я с такими красотками тягаться? Нееееее... я в сторонке постою, посмотрю...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Ну прикольно до 6 мес с парашютом прыгать! Жаль незнала такую фишку, а то прыгнула б в 40 недель и родила сразу , а так ходила как лох до 42... Наверное и рожалось легко...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ну и отважная вы,Ольга! ,вчера фоты не открывались,сейчас только увидела
Ольга Нова писал(а):
У нас одна пилотесса до 7 месяцев летала, но она такая худышка была и пузико у нее такое маленькое было, никто и не знал что она беременная на всю голову... и еще у нее башки ваще нету, потому видимо она и чемпионка России по парапланерному спорту среди женщин...
У меня тоже. С одной стороны смело, конечно, а с другой... Не понимаю, я в общем прыжков, катаний на лыжах и другого экстрима беременными. Не стала бы рисковать ради развлечения такой драгоценночтью, трусиха я.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Ага, не то что во время беременности, я теперь после рождения ребенка вообще стала трусихой. Раньше тоже хотела прыгнуть с парашютом, а теперь нееет - боюсь. Или просто еще серьезнее стала относится ко всему