Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ibiza03 писал(а):
ну это в принципе единственный автобус разукрашенный по новогоднему. и в травмпункт она ходила, там сказали типа вы ничего не докажите, потому что свидетелей не найдешь
хм. мы когда попали в аварию и все же обратились в травмпункт - когда пришли в гаи - уже был звонок - есть пострадавшая, обращалась в травмпункт!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Энжи писал(а):
хм. мы когда попали в аварию и все же обратились в травмпункт - когда пришли в гаи - уже был звонок - есть пострадавшая, обращалась в травмпункт!
да она обратилась, снимок даже делали. вот только с чем в полицию идти? Скажут - а вы докажите. Есть билет, да справка из травмпункта. Автобус не остановился, она была одна. Даже не знаю куда пожаловаться.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Лиара писал(а):
ну вообще надо было конечно сразу на месте вызывать скорую
Она видимо подумала что пустяки, просто вывих. и сама же еще медик!!! Мне-то только что сказала, а родителям вообще не говорит, волноваться будут (она отдельно в городе живет)
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
ibiza03 писал(а):
да она обратилась, снимок даже делали. вот только с чем в полицию идти? Скажут - а вы докажите. Есть билет, да справка из травмпункта. Автобус не остановился, она была одна. Даже не знаю куда пожаловаться.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
ibiza03 писал(а):
в полицию идти с заявлением, пусть для начала найдут водителя, а там видно будет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ibiza03 писал(а):
если билет есть - то вобще не проблема! там же все данные есть!!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
У нас такая слышимость на кухне! Нет уже терпения-прям вышла: соседка сверху-молодая, так орет на сына , лет 7 вроде, как связки не порвет. и это постоянно, до истерики, как так можно,не понимаю-психику пацану угробит.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Мамба писал(а):
гг, интересно, шо думают про нас наши соседи, когда Миланка начинает визжать так, что у меня уши закладывает
дети бегают, кричат- вообще не проблема, на то и дети. а вот когда мамочка визжит как будто ее режут, да еще на ребенка маме нервишки подлечить надо бы...