реально дешевле получается, да ? я просто дома сижу последнее время, даже сравнить не с чем. холодильник нужен был
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вчера в маленьком гении увидела обалденный калейдоскоп. Гелевый оказывается. Такая красотища с подсветкой. Стоит там 540рэ. думаю вот это дорого? посмотрела сейчас в инете, они и по 1500 есть. В закупках нет такого? Или уж пойти в Маленький гений Вот такой примерно.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
bluma писал(а):
Вчера в маленьком гении увидела обалденный калейдоскоп. Гелевый оказывается. Такая красотища с подсветкой. Стоит там 540рэ. думаю вот это дорого? посмотрела сейчас в инете, они и по 1500 есть. В закупках нет такого? Или уж пойти в Маленький гений Вот такой примерно.
У нас есть такой, только розовый))) Мы когда в больнице летом лежали, нам папаша купил что б мы там не скучали. Доче очень нравится, в последнее время только о нем забыли, даже не знаю где лежит. Но вещь суперская. В закупках такого не видела
У меня на ноуте мышка работала, работала, а щас отказывается, во все юзби разъемы пробовала, думала мышка плохая, взяла у сестры, так тоже не работает. Может я в ноуте что то сбила???
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Афродита писал(а):
У меня на ноуте мышка работала, работала, а щас отказывается, во все юзби разъемы пробовала, думала мышка плохая, взяла у сестры, так тоже не работает. Может я в ноуте что то сбила???
тачпад не работает или мышки от usb?
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Подскажите ка деньги перевести в Казань (мужу не хватает на билеты до Уфы, ему там должны были выделить, но потом отказались), нет с собой ни одной карты, еще 2 солдата в придачу, которых надо везти и кормить в дороге. Сберовской карты нет ни у кого там.