Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
bluma писал(а):
ну или пластика тоже вариант думаю.
я просто решила глянуть как она выглядела раньше... а фоток-то и нет)) сапсем... все свежие. Причем все они по идее сделаны тогда, когда она перестала быть моделью и стала домохозяйкой, пользующейся несколькими кремами и приборами одной фирмы)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
У них и до войны было немногим лучше. Видела своими глазами.
И это даже не говод контрастов, а просто очень бедная страна
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Rostislava писал(а):
я просто решила глянуть как она выглядела раньше... а фоток-то и нет)) сапсем... все свежие. Причем все они по идее сделаны тогда, когда она перестала быть моделью и стала домохозяйкой, пользующейся несколькими кремами и приборами одной фирмы)
ну она же не могла за год допустим так измениться. Варианта два наверное: либо сделала пластику и скрывает, как выглядела раньше. Либо ей лет двадцать и скрывает это, выдает себя за 43-х летнюю. Оба варианта для рекламной компании крема подойдут.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Баллы репутации: 1
Насколько мне известно, на каждой станции метро в евр. странах есть охрана. А в москве нет разве? В метро-то ездят не только приличные европейцы, но и разная шушера и вандалов там не меньше, и попрошайки по вагонам ходят...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вообще конечно реклама такого вида еффективна. Тут же пощюпал, посидел. А до магазина может не все доберутся, чтоб просто посмотреть, из-за отстутсвия времени.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Rostislava писал(а):
а ты попробуй найти хоть одну ее фотку ну хотя бы 5-7 летней давности) спецом глянула - максимум год как фото есть в инете... думаю это рекламный ход косметической компании, на которую она работает... красивая, спору нет, но больно уж идеально выглядит)
Думаете нас дурят? А я то поверила сходу. Хотя было бы здорово так выглядеть в 40
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а там ничего нового не написано, только что у нее старшей дочке 20 лет и что на уход за кожей она тратит 5 часов в день.. очень много свободного времени у женщины. видимо..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
а там ничего нового не написано, только что у нее старшей дочке 20 лет и что на уход за кожей она тратит 5 часов в день.. очень много свободного времени у женщины. видимо..
а я надеялась, что фотки чуть пониже это тоже она и написано, что до операции)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Интересно, а как ее 20-летняя дочь выглядит?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес