хихи )) а мы с Ириной вчера доехали туда примерно в это время, но потом передумали и ушли )) а что за Refly?
Что-то вроде реставрации я так поняла. Как сказал Эйнур "когда включается свет уже видны проблемы"))) и что они не из тех заведений которые по 7 лет без ремонта работают)) будем ждать что будет в декабре. Но вчера оочень весело было)
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
вчера завтрак (в обед)): пирожок с картошкой, сосиска, кофе полдник: яйцо жар.,сосиска вечер: 2 укуса пирожного "Птичье молоко", чай б/с. Открылось заведение "кухня"...не поняли)) зато порадовал чайник чая за 25р. но все равно ушли в Диванную, там 1 мант с бараниной *фиг знает как сказать*, чай с лимоном
утро: макмаффин+латте обед (вечером): пюре с подливом надеюсь все сегодня упд. пару ложек борща, свежий..не держалась
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Последний раз редактировалось Олеся 14 ноя 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
как это никого?! я тут *только толку от этого...* опять недосып-и жуткая мигрень 8 утра салат из свежей капусты, кофе 13 день салат из свежей капусты, вода, 2 раза укусила чебурек утром 20 руки 15 день хорошая тарелка ухи, 1 пельмень, половинка кружка колбаски, банан 16.30 творожно-манная запеканка, чай с лимоном и имберем 17.30 поляблока, кружок копченой колбаски
вечером еще будет пресс и уха
Последний раз редактировалось ultra 14 ноя 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
З - банан 2-йЗ - цикорий б/сахара, бутер с маслом О - рыба жареная, капустный салат, чай, вафелька У - отварная говядина, стакан кефира (заменю катыком, кефира не оказалось в ближайшем магзе. дальше не пошла)))
Последний раз редактировалось Anonymous 15 ноя 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Динар, Венди, ну что - получилось у тебя-то что задумывала в спринте? я поздравляю тебя с днем рождения!
пусть у тебя все и всегда получается! уряяя!!
и хоть и темка у нас в "здоровье и красоте" - вот, сегодня точно можно!
зы. не знаю как завтра-но в этом спринте у меня в ноль. хотя в середине было и в плюс как я понимаю, по объемам... сегодня чуток опухшая с утра и 60,5. вчера было 60,3... и все таки хочется до нового года килограммчика полтора сбросить *чтобы потом в праздники хомякать все подряд!*
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ура! Спринт к концу подошел)))) радостно потираю руки)))) Шутка, конечно. А я, вообще? Побила все рекорды по набору веса:( 6 кг с августа, итог сегодня 70,2 - так-то.... Но я паниковала последние 3 недели, то диета, то жор .... Не фиг, буду действовать спокойно. Пошла печь блины и жить дальше без ограничений, но я знаю что делать дальше.
Я на 10 дней вылетела из Спринта - дома с дочкой сидела, и ела без ограничений. Сейчас вышла на работу, опять взялась. Сегодня вес 77 кг, т.е. минус 3кг от начала спринта.
Мирта писал(а):
Я на 10 дней вылетела из Спринта - дома с дочкой сидела, и ела без ограничений. Сейчас вышла на работу, опять взялась. Сегодня вес 77 кг, т.е. минус 3кг от начала спринта.
молодец! Я считаю отличный результат за 3 недели!!