Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Вот по-хорошему завидую Анютке-ей есть с кем поболтать. У меня уже рот болит говорить, муж тоже не болтун: на ее "ыгы" отвечает тоже "ыгы"-ругаю, мол как ребенок научится говорить!! Вообще гоню, что дома скучно-телика нет, стены голые. Были в гостях, так она с удовольствием и ковер поразглядывала, и хрусталь в серванте, телевизор
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
мою надо просто "разболтать" - попеть с ней песенки, пою ей битлз, скачиваю тексты и включаю ю-тьюб. Во время пения она начинает активно преактивно разговаривать, и потом еще минут 20-30 на все гаркает)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас так получилось, что старшая 2 дня дома - в садик почти не ходила, я конечно не сдерживаюсь на неё, вчера наорала раза 3, так мелкая - это вообще копец, как-будто защищает её - начинает плакать, непонятно плакать как-то жалобно и рассматривать Анютка больше всего любит мою бабушку, у неё платки цветные с люрексом, халаты цветастые ))))
а моя уже второй день оживляется при виде красных пластмассовых коробочек, радуется, как будто хорошо знакомого человека встретила )))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
у меня когда просыпается - болтает с утёнком (рисунок на чехле бортика), фигово когда пытаюсь уложить в кроватке, я её качаю-качаю, но если она глаза открывает - всё копец - привет друг-утёнок!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
А моя так же с мобилем болтает, что-то с утра там рассказывает бабочкам и солнышку))) И дрыгается еще, кровать ходуном ходит (маятник у нас), кажется скоро с петель слетит Вот так и будит нас
у нас мобиль грохочет когда кровать ходуном ходит (тоже маятник), поэтому на сон я убираю мобиль, а то рукой-ногой дёрнет - мобиль шумит - и всё - просыпается, а ночью ещё и напугаться может
Лилия писал(а):
у нас мобиль грохочет когда кровать ходуном ходит (тоже маятник), поэтому на сон я убираю мобиль, а то рукой-ногой дёрнет - мобиль шумит - и всё - просыпается, а ночью ещё и напугаться может
а у нас не шумит, хотя я покупала обычный, механический. Теперь жалею! по 15 раз приходится заводить! А тогда подумала - качельки у нее есть, коврик есть, проектор есть, думаю на мобиль особо и смотреть не будет, просто купила самый яркий. Не тут-то было! В день минимум по часу с ним общается
а еще какой бывает ? окромя механического... (вот я темнота оказывается )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
YaPolyana писал(а):
Отпуск по беременности и родам закончился, начался по уходу за ребенком
а че так мало? а я только отослала документы. пока с работы мужа с севера справку прислали, что он пособие не получает, пока я обратно на север отослала.... У нас еще от работодателя доплата около 2 тыс идет каждый месяц))
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
у мну отпуск с 30.09 начался, пока тоже ни копейки не получила.. вроде как 15.11 расчет за октябрь должен быть, подожду недельку и буду звонить на работу...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
девочки, у нас тут веселье началось) вообщем после кормления мы обычно сразу на коврик беситься, но теперь на спине мы вообще не лежим, только на животе. ладно, 30 мин после кормления мы еще гуляем и лежим в шезлонге. Потом идем на коврик, моментально перворачиваемся и начинаем ворчать как птеродактель. Раньше это было временами, теперь сразу же. Трещу погремушкой перестает, но по виду такое ощущение что она ползти хочет, подставляю руку- ногами упирается но пузо лежит и отказывается двигаться.... так и лежим ворчим. Так еще возмущаетс рко я подумала может животик положила на себя песенки пою -смеется. ,. чего ей не хватает? или коврик надоел? не нравится на нем? или ползти хочет?