объявление модератора: Заявка на тему Авторский семинар Розы Сябитвой "КАК НАЙТИ МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ И БЫТЬ С НИМ СЧАСТЛИВОЙ" официально отклонена по причине неуважительного отношения к возможности рекламы на бесплатном ресурсе, пререкания и высокомерный тон общения с модератором.
Объявление: После снятия функций модерирования, я более не имею отношения к выдаче разрешений по данному разделу. Срок рассмотрения заявок до 7 суток, связь держать с администратором Ole
Здравствуйте! А если тема уже создана до внесения изменений,то как же дальше быть?
Цитирую рассылку... Все объявления, которые не удовлетворяют критериям раздела, будут удалены после 20 ноября. Если у вас есть желание сохранить свою тему, заполните заявку на размещение платного объявления.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Олеся, оплата темки будет с 20 ноября по 20 декабря? Если я набираю до 20 декабря 3000 сообщений, то заполняю потом форму на бесплатное размещение? А то я по дате регистрации прохожу, а по сообщениям не дотягиваю.
Да Я думаю так, на других сайтах это практикуется.Т.е. приоритет очередности должен как -то соблюдаться.Если мы первые открылись и согласны платить, Я считаю пока мы здесь с этой темой, то другим можно отказывать.
Изюмка писал(а):
а как вы думаете, если кто-то раньше вас открыл тему платно, и вам тоже хочется то же самое открыть, мы вам должны будем запретить?
Олеся, оплата темки будет с 20 ноября по 20 декабря? Если я набираю до 20 декабря 3000 сообщений, то заполняю потом форму на бесплатное размещение? А то я по дате регистрации прохожу, а по сообщениям не дотягиваю.
Должны быть соблюдены оба условия. И срок регистрации, и количество сообщений. Первый период оплаты (для удобства) с 20 ноября по 31 декабря. 660 руб.
Да Я думаю так, на других сайтах это практикуется.Т.е. приоритет очередности должен как -то соблюдаться.Если мы первые открылись и согласны платить, Я считаю пока мы здесь с этой темой, то другим можно отказывать.
Мы подумаем над такой системой размещения. Но в таком случае размещение платного объявления обойдется вам не в 500 рублей в месяц, а в разы дороже! Представьте ситуацию с рекламой в глянцевом журнале. Мы уже разместили рекламу одной косметической марки, вторую не пустим. Такое возможно? Да. Но только в случае, если первый рекламодатель покроет расходы журнала, который потеряет деньги на НЕразмещенной рекламе от других рекламодателей.
Мы подумаем над такой системой размещения. Но в таком случае размещение платного объявления обойдется вам не в 500 рублей в месяц, а в разы дороже! Представьте ситуацию с рекламой в глянцевом журнале. Мы уже разместили рекламу одной косметической марки, вторую не пустим. Такое возможно? Да. Но только в случае, если первый рекламодатель покроет расходы журнала, который потеряет деньги на НЕразмещенной рекламе от других рекламодателей.
так-то Вы,конечно,правы.Я имела ввиду тему с одной и той же продукцией.
Ой-ой. Только открыла парикмахерскую, заявку на партнёрство подавала. Логотип ММ на баннере напечатала, идёт запуск в печатные издания. А тут такие изменения.... пошла разбираться...
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Ole писал(а):
Должны быть соблюдены оба условия. И срок регистрации, и количество сообщений. Первый период оплаты (для удобства) с 20 ноября по 31 декабря. 660 руб.
То есть после набора 3000 постов, я могу подать заявку на бесплатное размещение??? У меня по регистрации проходит, а по постам нет)) А вот еще вопрос , у меня компания одна , а темы две, могу я их объединить под общим название " Услуги компании Мастер-енот" оочень хотелось бы , так как оплачивать 2 темы пока нет возможности, к сожалению((
Участий в СП:6
Баллы репутации: 15
Привет. Скажите, в анкете на регистрацию есть вопрос о сроке размещения объявлений. Если указать на 1 месяц, а я к примеру и не собиралась закрывать тему, то каждый месяц придется заполнять эту форму на тему? или как? при оплате 4-х месяцев какая скидка?
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket