Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
КатошечкА писал(а):
я как-то попробовала его, такая гадость мне показалась а вообще правильно говоришь, надо пока лето искоренять привычки, т.к. зимой сложнее, в холодную погодку горячего кофеючку ну очень хочется
У нас просто сильно разный цикорий продают... я однажды, после криза гипертонического, месяц вместо кофе пила цикорий, но это был французский цикорий в коричневой картонной баночке круглой... вот пока его пила, было терпимо...а как он пропал из продажи, другой не покатил - гадость
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
а я видела, свеженькую, с грядки...мммм... Но побоялась есть, потому что детю прививки поставили. Кто знает какой эффект бы был, мы склонны к диатезу
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У мну муж заядлый кофеман. Я ему за день как минимум 6 чашек кофе делаю. Сама немножко из его чашки отпиваю, но на целую порцию не решаюсь. У меня стойко засело в мозгу, что если выпью, то ребенок потом спать не будет Знаю что ошибаюсь наверно, но все равно сверлит эта мысль.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Liana писал(а):
У мну муж заядлый кофеман. Я ему за день как минимум 6 чашек кофе делаю. Сама немножко из его чашки отпиваю, но на целую порцию не решаюсь. У меня стойко засело в мозгу, что если выпью, то ребенок потом спать не будет Знаю что ошибаюсь наверно, но все равно сверлит эта мысль.
Я точно не знаю, но очень может быть, что ты права... крохе такой сколько того кофеину нуна, чтобы бузякать? да полкапельки, наверное)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
у меня сёня муж поехал обои покупать мною выбранные, а привёз совершенно другие...в цвЯточек...для кухни... грит понравились, прям сил нет, а те что я выбрала, очень уж маркие по его мнению..."и по цветовой гамме к будущей кухне подойдут, и к полу" (С)-прям так и сказал, а вот о самом стиле не подумал(((...сижу в шоке ну вот ваще у меня в голове не вяжется никак такое сочение:пол-белёный дуб, кухня-венге и клён (очень на белёный дуб похож оттенком,но фактура другая), панель за мойкой и встройкой-тростник, потолок-белый натяжной...и стены в цветочек......
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)