Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
WildCat писал(а):
а я им водичкой разбавляю обычно
Не, не в водичке дело... это ж не черный... Мне врач объяснял что зеленый по-другому заваривается... у него крепость именно в минутах заваривания измеряется и потом разбавляй - не разбавляй, все равно будет крепко с точки зрения реакции чего-то там)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rostislava писал(а):
Не, не в водичке дело... это ж не черный... Мне врач объяснял что зеленый по-другому заваривается... у него крепость именно в минутах заваривания измеряется и потом разбавляй - не разбавляй, все равно будет крепко с точки зрения реакции чего-то там)
ой, зеленый я тоже зеленый 3 минуты завариваю, иначе горький. это я с черным опять перепутала а чай у нас оказался черный (коробку подарили, я думала зеленый)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
WildCat писал(а):
ой, зеленый я тоже зеленый 3 минуты завариваю, иначе горький. это я с черным опять перепутала а чай у нас оказался черный (коробку подарили, я думала зеленый)
а я вычитала, что кофеин снижает иммунитет, путем снижения процесса всасывания пит веществ и витаминов... и решила пить зеленый чай отказавшись от кофе и черного
Снежебелка писал(а):
а я вычитала, что кофеин снижает иммунитет, путем снижения процесса всасывания пит веществ и витаминов... и решила пить зеленый чай отказавшись от кофе и черного
Снежебелка писал(а):
а я чай обычно зеленый пью, а вот от кофе отказаться не могу(((
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Энжи писал(а):
просто не пить и все я ни разу не пила
дык не могу иду пить утром - кофе, после обеда - кофе и вечером опять кофе! чай черный вообще терпеть не могу, ещё зеленый куда не шло, но почемут больше кофе пью грю ж зависимость выработалась
Цитата: По заключениям египетских ученых из Александрийского университета, зеленый чай способен в 3 раза увеличить эффективность антибиотиков в борьбе с бактериями и вирусами. А в отдельных случаях этот чай может стать лучшим лекарством.
Специалисты изучили действие антибиотиков в сочетании с зеленым чаем против 29 болезней, вызванных различными бактериями и вирусами. Оказалось, что этот напиток даже в низких дозах способен уменьшить сопротивляемость бактерий и вирусов антибиотикам, а в 90% случаев усилить действие медицинских препаратов.
Также ученые пришли к выводу, что зеленый чай надежнее и эффективнее антибиотиков убивает вирусы.
Прежде ученые неоднократно доказывали высокие антиоксидантные свойства зеленого чая.
Напомним, что не менее эффективными лечебными свойствами обладает клюква. Эту ягоду по праву называют «природным антибиотиком».
девушки, а почем клубника ноне? так, которая "своя". А то мне мама принесла мнооого. Я хочу ей денег отдать, а сколько - не знаю... Большой стакан сколько стоит? а килограмм?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
я без кофе то жне просыпаюсь - привычка. А вот днем или вечером пью, если тока чай лень заваривать, ну или чувствую, что давление понизилось. А вообще для начала убери вечерний кофе, или дневной, какой легче. У мну вот мама с кофе на цикорий перешла по вечерам. Привычка вырабатывается не менее чем за 30 дней. Так, что месяц мучаешься, а потом привыкаешь
Калипсо писал(а):
А вообще для начала убери вечерний кофе, или дневной, какой легче. У мну вот мама с кофе на цикорий перешла по вечерам. Привычка вырабатывается не менее чем за 30 дней. Так, что месяц мучаешься, а потом привыкаешь
я как-то попробовала его, такая гадость мне показалась а вообще правильно говоришь, надо пока лето искоренять привычки, т.к. зимой сложнее, в холодную погодку горячего кофеючку ну очень хочется
КатошечкА писал(а):
я как-то попробовала его, такая гадость мне показалась а вообще правильно говоришь, надо пока лето искоренять привычки, т.к. зимой сложнее, в холодную погодку горячего кофеючку ну очень хочется
у меня как пошли отеки от кофе, я махом его перестала пить...
WildCat писал(а):
у меня как пошли отеки от кофе, я махом его перестала пить...
вот так всегда, пока петух не клюнет усе! пошла мужу давать клятвенное обещание, что уменьшаю дозировку своего наркотика а вот знаете, я пока беременной была и грудью кормила не пила кофе савсем вот думаю потом просто как сорвалась, запретный плод сладок