Да, Лилия, ваще классно. А что за работа у мужа? У моего 5 тыщ по этой карте и на год ну и список клиник к ней прилагается. не организация, а издевательство какоето
Это мало, да? У большинства ничего вообще не дают. Поэтому лечимся в бесплатных. Муж в цеховой поликлинике, она чуть-чуть лучше участковой.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
elf писал(а):
Это мало, да? У большинства ничего вообще не дают. Поэтому лечимся в бесплатных. Муж в цеховой поликлинике, она чуть-чуть лучше участковой.
это же не в госклинику направят, а в коммерческую... а в коммерческой, например, зубки от камня почистить выходит от 5 до 12 (где-то дешевле, где-то дороже...) ну и вспомните, сколько, например, стоит визит к врачу в коммерческую клинику _suicide_
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Велида писал(а):
Да, Лилия, ваще классно. А что за работа у мужа? У моего 5 тыщ по этой карте и на год ну и список клиник к ней прилагается. не организация, а издевательство какоето
из банка он увольняется, говорит больше не может работать с такими условиями (какими не спрашивайте, всё равно не напишу) уходит вообще на оклад в 5,5 тыщ, будем малоимущими ((((((
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Велида писал(а):
Да, Лилия, ваще классно. А что за работа у мужа? У моего 5 тыщ по этой карте и на год _o-yo_ ну и список клиник к ней прилагается. не организация, а издевательство какоето
5 тыщ что то мало, этож даже на зубы не хватит _doctor_ . У нас рисковая программа до 1,5 млн где то ДМС :-\ , но обслуживаться мы можем практически в одной клинике, в том году программа была депозитной - там в любой клинике можно было, вплоть до эстет. медицины, мы на педикюр/маникюр и даже ботекс туда ездили, правдв записывали нам это как массаж
это же не в госклинику направят, а в коммерческую... а в коммерческой, например, зубки от камня почистить выходит от 5 до 12 (где-то дешевле, где-то дороже...) ну и вспомните, сколько, например, стоит визит к врачу в коммерческую клинику _suicide_
Это понятно. Только на фоне тех у кого вообще ДМС хоть какие-то деньги. Можно томографию сделать, УЗИ, анализы сдать.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
elf писал(а):
Это понятно. Только на фоне тех у кого вообще ДМС хоть какие-то деньги. Можно томографию сделать, УЗИ, анализы сдать.
Это если есть возможность выкроить денек и сходить.... У меня муж последние 2 года вообще сплошь по командировкам... А отпуска аж 70 дней накопилось при том что отпуск у него самый обыкновенный... (и еще 14 отгулов за то что его отозвали из отпуска) Короче он так ни разу и не воспользовался
Это если есть возможность выкроить денек и сходить.... У меня муж последние 2 года вообще сплошь по командировкам... А отпуска аж 70 дней накопилось при том что отпуск у него самый обыкновенный... (и еще 14 отгулов за то что его отозвали из отпуска) Короче он так ни разу и не воспользовался
Разве сейчас можно отпуска копить? Я думала обязательно надо идти, потом сгорают.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Теоретик писал(а):