А я в свою лабораторию вернулась... У нас вроде все по-старому, и в то же время, все по-другому... Особенно финансовый вопрос не радует ((( Сегодня вообще было изнасилование в мозг: обучение по ТБ началось, методичек нагрузили, тесты сдавали... Одну часть сдали, еще 10 методичек дали, еще тесты надо будет писать... ((((
А я в свою лабораторию вернулась... У нас вроде все по-старому, и в то же время, все по-другому... Особенно финансовый вопрос не радует ((( Сегодня вообще было изнасилование в мозг: обучение по ТБ началось, методичек нагрузили, тесты сдавали... Одну часть сдали, еще 10 методичек дали, еще тесты надо будет писать... ((((
тесты после недели работы?! Это типа аттестации на профпригодность чтоли?!
Не, техника безопасности у нас... Вчера и сегодня читали-отвечали... Меня еще ответственной за это дело поставили. Лан, хоть народ адекватный, поругались, поржали, но все всё написали.
Не, техника безопасности у нас... Вчера и сегодня читали-отвечали... Меня еще ответственной за это дело поставили. Лан, хоть народ адекватный, поругались, поржали, но все всё написали.
ты у них там начальник, да, Ань? Просто,... ответственность - это твоё второе имя!
Нееее У начальника свой сын есть )))) Он нами теперь командует )))) Но все по-чесноку. Парень хороший и специалист отличный. Мы с ним практически с основания нашей лаборатории работаем.
а я вот не припомню особо чтоб тяжело мне было в новом коллективе ... про себя скажу что наоборот в реале легче в новом коллективе - видишь глаза людей
вышла пока просто инженером на завод. Т.к. мою предыдущую работу ликвидировали полностью, теперь надо снова карьеру делать практически с нуля. Но ничего, интересно, ага! Младшенькая пока с мамой моей, садика нет у нас для неё, средняя в д/саду, а старшая в школе, только теперь она совсем ничего не ест без меня... Короче, дома теперь порядка мало у меня, а на работе пока тоже никак. Разруливаю всё помаленьку!
Хуже? Почему? Для меня "завод" - это ооочень сурьезно. И в плане зарплаты тоже заводчане вроде не страдали )))
Они может и не страдали, а я вот почти плачу, мне так мало даже сразу после универа не платили! _hahaha_ Ну да ладно, не в деньгах счастье! _tututu_ Надо просто работать, я пока от этого уже кайфую после сидения дома. А коллектив... мне уже даже нравится!
Они может и не страдали, а я вот почти плачу, мне так мало даже сразу после универа не платили! _hahaha_ Ну да ладно, не в деньгах счастье! _tututu_ Надо просто работать, я пока от этого уже кайфую после сидения дома. А коллектив... мне уже даже нравится!
там много народу, всех и разного возрасту! Работка такая активная, побегать-побазарить-по тел. наладить контактик... в цехе с мастерами и ты.пы... Знать там надо очень много по технической части, и по экономической... и по производству,... и вообще - прикольно, ага!