ну вот незамужнюю девушку может и остановит. но не всех, некоторые молоденькие наивные девушки хотят увести мужчину из семьи, и некоторым это даже удается. а замужним - тут даже выгоднее - заразу не принесет, в ненужное время не позвонит, ээ, еще чего-нить, пока сходу не придумалось)
ну все , а у меня муж еще с работы не вернулся , пойду ка я спать
Недавно информацию услышала: "В Башкортостане на 100 свадеб приходится 50 разводов"
один мой знакомый любит приводить более страшную цифру "на 100 браков - 98 разводов ", но ему такая цифра очень даже на руку (надо ж себя как то оправдывать, свою любвеобильность )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Покахонтас писал(а):
сама хочу свято верить что он тот редкий экземпляр который верен , хотя была такая ситуация, мы с ним разошлись, но он опять начал ко мне подкатывать, и мы начали встречаться..., и через месяца 2 я узнала что он переодически с моей подругой , ненавижу ее до сих пор!!! , поэтому считаю что лучше предупрежден
а подруга то близкая была? мне просто интересно - ее ненавидишь, а мужа простила уж тут надо было обоих так сказать простить... с подругой общаться дальше я бы конечно не стала, но и ненавидеть ее не за что...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
А это измена?? (из новостной ленты)
В интимном салоне красоты обещают сделать и полезно и приятно Фото: contentpas.com Марат ГАРЕЕВ — 10.11.2011 14:33 - Докатились. Теперь и в парикмахерскую мужа не отпустишь! – ворчат уфимки, с ужасом глядя на новую телерекламу, где обнаженная девица, виляя телесами, делает мужчине… стрижку! Оказалось, что это вовсе не маркетинговое преувеличение, и в Уфе действительно открыли салон, где горожанам делают прически раздетые дамы. Облачение на барышнях (а точнее - его отсутствие) менеджер парикмахерской обозначил нам модным нынче словом «топлесс». То есть без верха. Правда, за удовольствие быть обслуженным симпатичной девушкой без лишней одежды придется заплатить в несколько раз больше, чем в обычном салоне. Стрижка обойдется примерно в полторы тысячи рублей. Если же клиенту такой ласковый прием слишком понравится, то после стрижки он может и задержаться – в развратной цирюльне не чураются и интимного массажа, для этого наняли специалистов. - Интимных услуг мы не оказываем, так что договориться с девушками о чем-то большем не получится! – убеждают нас в парикмахерской. Такой массаж облегчит ваш кошелек еще на полторы тысячи рублей. Всего вместе со стрижкой за время, проведенное в обществе прекрасных дам, придется раскошелиться примерно на три тысячи целковых.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
У меня мой отец обручальное кольцо не носит. В браке больше 30 лет. Просто на работе по технике безопасности нельзя. Надевает только когда в гости идут. Мой муж тоже кольцо не носит. Проблемы особой не вижу...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Мой тоже не носит кольцо с самого начала семейной жизни ( в изменах пока замечен не был, в след году 20 лет будет ) и сама не ношу кольцо.. и вообще из всех колец предпочитаю одно серебрянное с сапфиром. Чем вызываю вопросы со стороны незамужних молодых девушек
а подруга то близкая была? мне просто интересно - ее ненавидишь, а мужа простила уж тут надо было обоих так сказать простить... с подругой общаться дальше я бы конечно не стала, но и ненавидеть ее не за что...
есть за что!!! Просто муж не врал, говорил что была интрижка на стороне, просто не сказал с кем, но мы на тот момент не жили вместе, и развод шел... так что претензий ... особо нет.. ему то просто секса надо было он это и не скрывал))) да и я пыталась устроить свою жизнь. а она ходила ко мне домой и каждый раз, как у вас??? что там ? ну и пыталась всячески настроить против) Просто она такая б***ть за неделю могло быть по мужиков 5 , ни кому не отказывала вот с ее стороны это было предательство! к тому же раскрутить пьяного мужика на секс , да еще у которого тестостерон зашкаливает многого не надо, причем он просил помощи в примирение нас на тот момент я его вычеркнула из жизни , но не готова была к тому что она будет с ним, любая другая ради бога.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Летар писал(а):
А это измена?? (из новостной ленты)
В интимном салоне красоты обещают сделать и полезно и приятно Фото: contentpas.com Марат ГАРЕЕВ — 10.11.2011 14:33 - Докатились. Теперь и в парикмахерскую мужа не отпустишь! – ворчат уфимки, с ужасом глядя на новую телерекламу, где обнаженная девица, виляя телесами, делает мужчине… стрижку! Оказалось, что это вовсе не маркетинговое преувеличение, и в Уфе действительно открыли салон, где горожанам делают прически раздетые дамы. Облачение на барышнях (а точнее - его отсутствие) менеджер парикмахерской обозначил нам модным нынче словом «топлесс». То есть без верха. Правда, за удовольствие быть обслуженным симпатичной девушкой без лишней одежды придется заплатить в несколько раз больше, чем в обычном салоне. Стрижка обойдется примерно в полторы тысячи рублей. Если же клиенту такой ласковый прием слишком понравится, то после стрижки он может и задержаться – в развратной цирюльне не чураются и интимного массажа, для этого наняли специалистов. - Интимных услуг мы не оказываем, так что договориться с девушками о чем-то большем не получится! – убеждают нас в парикмахерской. Такой массаж облегчит ваш кошелек еще на полторы тысячи рублей. Всего вместе со стрижкой за время, проведенное в обществе прекрасных дам, придется раскошелиться примерно на три тысячи целковых.
ну эти просто легализовались под парихмахерскую. а так таких салонов: массажных ли, просто стриптизклубов-полным полно и они уже давно...
я бы пощитала за измену. ага и увы (для меня видимо)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лилия писал(а):
вот именно - денег никогда много не бывает )))
Если только зарабатывания денег ему мало - пусть что-нибудь сам сделает. У меня брат квартиру своими руками отделал отлично. Гордиться такой работой можно, не всякий так сможет, это не ремонтников нанимать.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня мама даже похвалила моего мужа ))) он балкончики у нас отделал за отпуск (первый полноценный отпуск за 5 лет) но увы времени хватает только на зарабатываение денег.... а так - на самом деле сделал лучше, чем тот ремонтник которого нанимали ((((((
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!...ЕЁ
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Энжи писал(а):
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!...ЕЁ