Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Женя писал(а):
какая страховая? у меня тоже ДМС, я ни сама ни разу не пользовалась, а мужу и подавно думала нельзя пользоваться.
у них каждый год чёт меняют, сейчас согласие - надо просто почитать договор - что включено, а так считаю каждый год надо к стоматологу ходить... вот в том году в перечне не было цмт, а в этом году есть - так он и массаж прошёл и мануала, щас вообще в дневном стационаре прокапывается в 21ой, а уж медосмотр какой проходит - я вообще молчу - и томографию и узи всего что только можно придумать и экг под нагрузкой.... просто у меня на работе медосмотр - для галочки, кстати я спецом прочитала у него по дмс почти всё можно полечить, но вот наблюдение беременности не оплачивается ((((
Еленик писал(а):
а у вас безграничные что-ли ДМС? вот везет-то :-\
о том что везёт совсем недавно узнали - года 3 только пользуемся, а до этого _los_ были, да и щас уж напоследок довыжимаем )))) увольняться надумал, я б только из-за такой дмс-ки бы не увольнялась....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
у них каждый год чёт меняют, сейчас согласие - надо просто почитать договор - что включено, а так считаю каждый год надо к стоматологу ходить... вот в том году в перечне не было цмт, а в этом году есть - так он и массаж прошёл и мануала, щас вообще в дневном стационаре прокапывается в 21ой, а уж медосмотр какой проходит - я вообще молчу - и томографию и узи всего что только можно придумать и экг под нагрузкой.... просто у меня на работе медосмотр - для галочки, кстати я спецом прочитала у него по дмс почти всё можно полечить, но вот наблюдение беременности не оплачивается ((((
у меня нет договора, бумажка есть и все. Капиталл страхование у меня.
Лилия писал(а):
ну на этой бумажке рассписано где тебя могут принять и какие услуги оказать?
читаю... 1. амбулаторно-поликлиническая помощь... 2.стационарная помощь... 3. скорая помощь... 4. специализированное лечение..... и список больниц дальше. Центр мануальной терапии тоже есть там. Я так понимаю бассейн и массаж не входит в мой перечень услуг
в цмт есть массаж, с врачом можно попробовать договориться - выпишет лечение по карте, а напрвление даст на массаж, думаю можно договориться, но в бассейн точно не попадёте если нет в перечне услуг ((( но и бассейн в цмт больше для детей подходит... кстати решили старшую водить туда 170р занятие пн,вт,чт с 6 до 7 вечером, это получается её сразу после садика туда закидывать надо будет, занятие с тренером без родителей, страхово чёта...
Изюмка писал(а):
а почем там уши проколоть, не в курсе?
в курсе, прокололи же ))) 500р за прокол пистолетом вместе с серёжками упд. около дома зашли в парикмахерскую - там прокол 250р и серёжки по 150, выходит на 50 рублей дороже )))) но вот татуаж в этой парикмахерской бюджетно получилось - веки подводка, ресницы покраска, брови оформление и покраска - всё за 1390р
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Женя писал(а):
читаю... 1. амбулаторно-поликлиническая помощь... 2.стационарная помощь... 3. скорая помощь... 4. специализированное лечение..... и список больниц дальше. Центр мануальной терапии тоже есть там. Я так понимаю бассейн и массаж не входит в мой перечень услуг
бассейн не входит,а массаж должен быть.Я 2 раза делала массаж в центре мануальной терапии
у меня ДМС-от компании РОСНО,на мужа и старшую дочку от своей работы тоже оформляла
Лилия писал(а):
в цмт есть массаж, с врачом можно попробовать договориться - выпишет лечение по карте, а напрвление даст на массаж, думаю можно договориться, но в бассейн точно не попадёте если нет в перечне услуг ((( но и бассейн в цмт больше для детей подходит... кстати решили старшую водить туда 170р занятие пн,вт,чт с 6 до 7 вечером, это получается её сразу после садика туда закидывать надо будет, занятие с тренером без родителей, страхово чёта...
я туда в декрете в бассейн как раз собираюсь. Я там и в первую бер-ть плавала, и сейчас хочу. Там аквааэробика для бер-х есть. Если есть занятия родители с детьми, то и с Аликом похожу.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лилия писал(а):
в курсе, прокололи же ))) 500р за прокол пистолетом вместе с серёжками упд. около дома зашли в парикмахерскую - там прокол 250р и серёжки по 150, выходит на 50 рублей дороже ))))
ну мож вы бесплатно . мы Дашке за 600 прокалывали 4 года назад. поэтому крайне бюджетно у вас.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
ну мож вы бесплатно . мы Дашке за 600 прокалывали 4 года назад. поэтому крайне бюджетно у вас.
нееее )))) было б круто конечно если б дмс пирсинг оплачивала ))) я сама удивилась, стояла перечень услуг и цены читала, пока ждали косметолога ))) там эпиляция глубокое бикини 600 р - это то что по ценам знаю ))) что дёшево
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Да, Лилия, ваще классно. А что за работа у мужа? У моего 5 тыщ по этой карте и на год ну и список клиник к ней прилагается. не организация, а издевательство какоето
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Велида писал(а):
Да, Лилия, ваще классно. А что за работа у мужа? У моего 5 тыщ по этой карте и на год ну и список клиник к ней прилагается. не организация, а издевательство какоето