Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Мила писал(а):
деньги на празднование НГ у нас выделяет организация, но нам еще спиртное надо будет докупить свое, но это буду мучить вас уже ближе к декабрю- где купить подешевле спиртное)))
самое дешевое спиртное в Мэтро должно быть. Зять - директор алкогольной компании , говорит, что там цена ниже, чем у них в оптовом прайсе
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Элис писал(а):
ой, найти в уфе непафосное и реально классное место - это надо постараться(( и с чего у нас такие цены??
очень понравилось нам в последний раз в Щепке (в конце зорге - где парк)...в уфе такого интерьера не видела, очень клево....вкусно (реально вкусно) и ооочень красиво оформляют блюда (большой плюс, т.к. почему то у нас не считают это важным и десерт в ресторане и в кафе-бистро-столовая выглядит одинаково)......цена- на мой взгляд средняя по городу....очень рекомендую
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
мне тоже нравится там, но от своих знакомых слышала и не оч лестные отзывы..странно может нам просто там везло..
муж расхвалил бизнес-ланчи там.А мы с подружкой вечером пошли,нам подали недоваренные спагетти(паста Иль-патио),и напоминало,если честно Макфу(((
_________________ Продается мясо кролика(300 р/кг) и уток (250 р/кг),тушки по 2-3 кг,из Чекмагушевского района.Пишите в личку или звоните Мой тел.Восемь-917-34-82-904
_________________ Продается мясо кролика(300 р/кг) и уток (250 р/кг),тушки по 2-3 кг,из Чекмагушевского района.Пишите в личку или звоните Мой тел.Восемь-917-34-82-904
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Белла писал(а):
это что,название пасты?
Al dente (аль денте) в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает то состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Обожаю спагетти альденте, да и все макаронные изделия:) Брали с собой на вынос пасту и лазанью в ильпатио в гостинке - понравилось. Салаты Цезарь с семгой и с креветками не поняла. Ваще щас хвалят ильпатио на аграрном, говорят так кухня лучше чем в ГД.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
ДиаНежна писал(а):
Обожаю спагетти альденте, да и все макаронные изделия:) Брали с собой на вынос пасту и лазанью в ильпатио в гостинке - понравилось. Салаты Цезарь с семгой и с креветками не поняла. Ваще щас хвалят ильпатио на аграрном, говорят так кухня лучше чем в ГД.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Предложите куда сходить отметить юбилей 30 лет! кроме кухни, хочется чтобы было развлечение какое нить, что потанцевать можно! пока на Лидо в олимпик парке остановились, но дороговато думаю, может кто нить знает подемократичней заведение?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Genya писал(а):
Предложите куда сходить отметить юбилей 30 лет! кроме кухни, хочется чтобы было развлечение какое нить, что потанцевать можно! пока на Лидо в олимпик парке остановились, но дороговато думаю, может кто нить знает подемократичней заведение?
А сколько просят в олимпике на человека? Вот тоже пора озаботится этим вопросом, у мужа 30 лет в январе. В морошке не узнавали цены?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)