Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ReeZO Flu писал(а):
сначала про скарлатину: девочки, кому какое лечение назначали? и что, действительно 3 недели на больничном? я просто в ужасе если у меня потом еще второй ребенок этим заболеет...
антибиотик (не помню какой), фурацилин - горло полоскать. больше не помню ничего. карантин да, 21 день. нас в садик на нг утренник не пустили на 19 день)) младшая тоже заболела от старшей, но только ангина у нее была.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а как отличить ветрянку от укусов комаров? у мамы дома комары проснулись , СОфия побыла там ночь,сегодня домой приехала в пятнышко((( на лице штук 5, на руках и ногах штук по 6 вот сижу думаю - то ли это ветрянка, то ли все же гадкие комары поели((((((((((((
нам диагностировали ангину. хоть вещь тож не из приятных, но слава богу не скарлатина. 2 девочки из группы тяжело переносят
у нас щас группа на карантине ,у одного мальчика скарлатину диагностировали, мы в тот же день заболели, боялась, что она же, а нет, ангину поставили... щас уже почти выздоровели ,а так темпа до 40,3 поднималась. Завтра пойдем на прием.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Атреа писал(а):
а как отличить ветрянку от укусов комаров? у мамы дома комары проснулись , СОфия побыла там ночь,сегодня домой приехала в пятнышко((( на лице штук 5, на руках и ногах штук по 6 вот сижу думаю - то ли это ветрянка, то ли все же гадкие комары поели((((((((((((
Оооо, увидишь и сразу поймешь, что это ветрянка. Образуются сначала маленькие округлые прозрачные пузырьки. У кого-то становятся больше, у кого-то остаются маленькими.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Снежебелка писал(а):
а ветрянка может начаться в виде 3х точек на одной ноге и одной точке на голове?
Как нам врач объяснил, ветрянка начинается с головы(вплоть до слизистых-на внутренней стороне века, языке, в носу), а когда оспинки появляются на ногах - заболевание идет на убыль. У нас так и было. Как только появилось несколько оспинок на икрах, новых после них не появлялось.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Vasilisa писал(а):
Как нам врач объяснил, ветрянка начинается с головы(вплоть до слизистых-на внутренней стороне века, языке, в носу), а когда оспинки появляются на ногах - заболевание идет на убыль. У нас так и было. Как только появилось несколько оспинок на икрах, новых после них не появлялось.
У моих по всему организму начиналось, у мужа вообще только на спине было
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы лечили скарлатину , если болели. Сколько дней кололи антибиотики Что-то я сомневаюсь в назначении нашего педиатора.
_________________ У меня 2 сына и мечтаю о доченьке!!!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Танюшка78 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы лечили скарлатину , если болели. Сколько дней кололи антибиотики Что-то я сомневаюсь в назначении нашего педиатора.
сколько дней зависит от того какой антибиотик. мы не кололи. пили. столько сколько положено. + полоскание фурацилином + постельный режим!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
На днях отравилась доча магазинным молоком!!! Вечером дала молоко. Утро.Срыгнула сильно. Обед. Вырвалло. Темпа. Сбила. Вечер темпа 40,4...естественно скорая, заразка...оттуда советуют идти домой....не взяв ниче...не посмотрев близко даже ребенка пишут кишечную инфекцию и отправляют домой Весь следующий день мы боролись с температурой! Вчера температры уже не было......сегодня тоже не было... я все это время даю Энтерофурил, аципол, смекта, мезимфорте.... почти на сухарях эти дни...сегодня пошел понос...газы нас одолевают второй день..кашку растворимую на воде едим...сегодняя попроовала на молоке кашу дать растворимую...итог! в 2.30 ночи вырвало этой же кашкой(((темпы нет...деть уснула... чем кормить то ее можно?ребенок на воде эти кашки видеть не может!!!!!!!!!!!Водичку уже пилюёт....сок и молоко боюсь давать...чай слабенький даю сейчас.... как долго то сидеть нам на "сухарях" то?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 1
Катринка писал(а):
На днях отравилась доча магазинным молоком!!! Вечером дала молоко. Утро.Срыгнула сильно. Обед. Вырвалло. Темпа. Сбила. Вечер темпа 40,4...естественно скорая, заразка...оттуда советуют идти домой....не взяв ниче...не посмотрев близко даже ребенка пишут кишечную инфекцию и отправляют домой Весь следующий день мы боролись с температурой! Вчера температры уже не было......сегодня тоже не было... я все это время даю Энтерофурил, аципол, смекта, мезимфорте.... почти на сухарях эти дни...сегодня пошел понос...газы нас одолевают второй день..кашку растворимую на воде едим...сегодняя попроовала на молоке кашу дать растворимую...итог! в 2.30 ночи вырвало этой же кашкой(((темпы нет...деть уснула... чем кормить то ее можно?ребенок на воде эти кашки видеть не может!!!!!!!!!!!Водичку уже пилюёт....сок и молоко боюсь давать...чай слабенький даю сейчас.... как долго то сидеть нам на "сухарях" то?
Вот ужас-то! Сок и молоко ни в коем случае нельзя! На крайняк кефир... Каша рисовая без молока вам сейчас показана, я думаю. А сколько ей?