Девушки, кто в ЖЖ зарегистрирован. Вот ТУТ собирают информацию о перепрофилированных детских садах (отданных коммерческим организациям и тп.) Давайте поможем. Это ведь и нам нужно upd кто там не зареган - пишите сюда, я запостю там. По возможности укажите номер садика (бывший, если знаете) и кому принадлежал.
Первомайская 50а, счас находится Центральная бухгалтерия (по-видимому от РОНО Калининского района) Первомайская 44а, счас находится Московский гуманитарний университет им. Шолохова Кремлевская 28 , бизнес-центр номеров не помню, хотя ходила все 5 лет в один и тот же, в тот где сейчас ВУЗ
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
1)Прокуратура Калининского района Первомайская 30а 2) Поликлиника медосмотров Первомайская 28а 3) Контора какая-то Спартака 14 4) техникум Первомайская 32а Это только те, которые около моего дома. Теперь возле дома остался один сад, в который, как мне сказали, тяжело попасть)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лидик писал(а):
Кто-нибудь смотрит премию МУЗ-ТВ? Ургант с Собчак в своём репертуаре
На Первомайской, вроде 43а или 45а, был хороший такой садик, хитро встроенный в тихий дом. отдали женской консультации вроде коммерческой (но не поручусь), а на детской площадке его - то стоянка, то пьянка...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
А у нас вернули 98 сад в декабре открылся, он от УГНТУ был она собирались там начшколу открыть. Я сама в него ходила в детстве. А вот 123 на Северодвинской перестроили давно уже под жилой дом
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Златовласка писал(а):
А мои мужики на сплав ушли. Я отдыхаю морально выдраивая квартиру
А-а-а-а... умора... запятой нет, я сперва прочитала "морально выдраивая квартиру".. загрузилась... думаю вот у людей опыт, сперва настраиваются ментально, потом делают)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто