Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Инсайт писал(а):
ага сама от себя балдююю, спасибо девочки, чёт мне яркого захотелось, подошла к стенду с образцами, и этот прям мне в руку упал сам а ценник-то какой шикарный
Результат супер!!!порекомендуйте, плиз, мастера можно в личку
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Annette писал(а):
Здорово получилось!
а карвинг можно распрямить, да?
вишь распрямили, могу и кудряшками уложиться, могу прямые оставить Оля, супер!!! мне так в молодости висок выбрили
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
ultra писал(а):
ну и зря! уж длину то сильно не отчекрыжат-да и волосы не ноги, собсстна!
Не, вот если по существу (ты меня видела ): что можно сделать? Я вот туго представляю что-то хорошее на длинных волосах и с моей физиономией, что не надо завивать ежедневно и выглядело хорошо....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Эхо писал(а):
Не, вот если по существу (ты меня видела ): что можно сделать? Я вот туго представляю что-то хорошее на длинных волосах и с моей физиономией, что не надо завивать ежедневно и выглядело хорошо....
запишись к наталье-на консультацию просто-предварительную-она посмотрит и предложит-а уж тебе решать-почикать все свое богатство посильнее-поменьше и вообще! обычно она четко видит-что и как! темка в Академии стиля *раздел мода&стиль*
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Моя подруга всегда делает асимметрию, ей так здорово! у нее черные густые волосы и ей больше 40 лет.Эта прическа ее делает просто супер! Правда ей так затылок выбривали лет десять назад. Оля,супер!!!! Мне очень нравится!!!!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
ultra писал(а):
запишись к наталье-на консультацию просто-предварительную-она посмотрит и предложит-а уж тебе решать-почикать все свое богатство посильнее-поменьше и вообще! обычно она четко видит-что и как! темка в Академии стиля *раздел мода&стиль*
по фото может че-нить приблизительно сказать? (я доооолго думаю..... ну, реально, боюсь-стесняюсь....((((((
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Эхо писал(а):
по фото может че-нить приблизительно сказать? (я доооолго думаю..... ну, реально, боюсь-стесняюсь....((((((
она в инете не часто. и ей надо видеть волосы-структуру-состояние-направление роста и общий твой типаж. тогда ей проще будет предложить-показать и на тебе и может краску! не боись!