Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
Если до декрета получала больше, то сейчас у тебя есть право выбора:уходить на новую и побольше (но ее еще надо найти), либо выходить на старую. И это правильно. Когда есть выбор. Но зачастую, опыт за декрет убавляется, а наличие ребенка не радует работодателя На 13 тыс много не купишь, у меня ипотека только 13-ть
Про себя могу сказать. что мозг точно не деревянный И желание работать намного сильнее чем до декрета. Если найду нормальную работу, то и на больничный ходить не буду. Мама согласна сидеть с дитем По-моему я идеальный сотрудник Почему не могу найти работу Хотя некоторые годами ищут Наверное я тороплюсь
Вот МАш, ты меня канечно извени... но Видела тебя сегодня и скажуууууу.... ну очень скромная в разговре и тихая(ну ИМХО так сегодня мне показалось, может ты канечно ого-гооооооо на работе). Может тебе при собеседовании быть порешительней и напористей.....может поэтому пока не можешь найти???
Вот такую ОЧЕНЬ неутешительную для себя нашла сегодня статистику по Уфе:
В общей численности безработных выпускников доля тех, кто имеет высшее образование, составила 46 процентов. Доля выпускников учреждений среднего и начального профобразования равняется в настоящий момент 40 и 14 процентам соответственно, — рассказала агентству «Башинформ» начальник отдела содействия занятости населения и социальной поддержки безработных Управления государственной службы занятости Башкортостана Альбина Салимова.
Из специальностей, получаемых выпускниками учреждений среднего профобразования, сегодня менее всего востребованы на рынке труда такие профессии, как экономист, специалист по бухгалтерскому учету, программному обеспечению, юрист и финансист. Не находят также применения в трудовой деятельности выпускники профессиональных училищ, получившие специальности по бухучету, оператора ПЭВМ, повара, слесаря по ремонту автомобильного транспорта.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Алсунечка писал(а):
я тоже хочу такую среднюю зарплату
знаешь вообще не ощущается такое чувство что они тают в руках! если бы муж получал больше, а так мы примерно одинаково получаем, тока муж равномерно из месяца в месяц
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мила писал(а):
это он с кем сравнивает вас?
мы подразделения г.Королев., еще подразделения есть в Когалыме, в Урае, Ухте и т.д. Там то зарплаты не сравнимы с нашими, даже в том же самом Королеве, почти Москва, поэтому и зарплаты в разы выше.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
КатошечкА писал(а):
знаешь вообще не ощущается такое чувство что они тают в руках! если бы муж получал больше, а так мы примерно одинаково получаем, тока муж равномерно из месяца в месяц
ну это закономерно,чем больше получаешь,тем еще больше хочется получать
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Женя писал(а):
мы подразделения г.Королев., еще подразделения есть в Когалыме, в Урае, Ухте и т.д. Там то зарплаты не сравнимы с нашими, даже в том же самом Королеве, почти Москва, поэтому и зарплаты в разы выше.
я знаю что вы филиал, на севере работали с вашим филиалом, но там мы тарировку делали, а вы вроде как другим занимаетесь
Участий в СП:371
Баллы репутации: 9
Женя писал(а):
А требуется инженер-проектировщик по КИПиА, по автоматике с опытом работы
вот мы тоже спецов по КИПиА ищем, а желающих мало практически нет, а народ нужен очень, т.к. работа в командировках и зп не очень высокая для командировок