Участий в СП:150
Баллы репутации: 7
Sulik писал(а):
я овен-тигр, муж козерог-бык, Валерия водолей-кролик вообще пишут, что тигр и бык вместе быть не могут, так как по какому-то мифу бык таки одолел тигра, поэтому мира в этом союзе не жди. но ничего, живем пока
Девочки, а кого мужья или сыны Водолеи - не замечали, что они большие пофигисты, эгоисты и лентяи к тому же? У меня сын Водолей, так к порядку приучить не можем! Ни чем не интересуется (ну кроме компьютера канешна), учится правда хорошо, быстро схватывает всё на лету, но блин ленивый, кочмар!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Хорошая девочка Вика писал(а):
Девочки, а кого мужья или сыны Водолеи - не замечали, что они большие пофигисты, эгоисты и лентяи к тому же? У меня сын Водолей, так к порядку приучить не можем! Ни чем не интересуется (ну кроме компьютера канешна), учится правда хорошо, быстро схватывает всё на лету, но блин ленивый, кочмар!
у меня брат водолей,я не сказала бы,что пофигист,есть в характере -эгоистичные нотки,высокомерные они,знают себе цену,умные,успешные
Мы с мужем оба Раки, любим, чтобы все по полочкам лежало, особенно муж у меня в этом смысле очень педантичный. А младший у нас Львёнок - прямо как бальзам на душу - если что возьмет, то обязательно на место потом несет, в таком маленьком возрасте уже характер проявляется, прямо удивительно)))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
вот я сама овен да и муж овен тоже старшая водолей (вот пофигизма и лени у нее дофига ) младшая львенок (характер тоже однако ) для полного счастья я еще и коза по году
вот я сама овен да и муж овен тоже старшая водолей (вот пофигизма и лени у нее дофига ) младшая львенок (характер тоже однако ) для полного счастья я еще и коза по году
Гы ну козы - это хорошо! Капуста в доме всегда будет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
у меня муж весы - уравновешенный, просто жуть , , ничем его не достанешь (а иногда так хочется... ) зато серьезности и ответственности хватает на всю нашу семью, с моим характериом как раз то, что нужно.
_________________ Дипломные, курсовые и контрольные работы, рефераты. Гарантия качества.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Dashenka писал(а):
у меня муж весы - уравновешенный, просто жуть , _music_, ничем его не достанешь (а иногда так хочется... ) зато серьезности и ответственности хватает на всю нашу семью, с моим характериом как раз то, что нужно.