Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
rusAlka писал(а):
Ну вот,я не успела Тасечку увидеть
Насчет прикорма...Арсюшка где-то так,примерно,и съедает за раз (80г) ,это маленькая баночка Гербер Мяско,например,стараюсь ограничивать,делю баночкуна два дня,все-таки потяжелее оно на желудочек...меня вот еще что беспокоит,ребенок абсолютно ничего не пьет,кроме грудного молока,или это нормально?
Аллочка, так молоко состоит на 90 % из воды, видимо и не нужно больше пока ничего и сейчас же нежарко
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Мия писал(а):
Лапочка ТТТ и ямочки такие на щечках у нашей тезки
Спасибо,Женя! Ага,ямочки - это наше все! Кстати и у Артемия тоже такие же(они у нас идентичные).
Rada писал(а):
ттт, красуля да и только _angel_, так приятно девочку все таки наряжать да?! мальчишек тоже в свое время мне нравилось, но теперь я знаю, что дочку интереснее.
Спасибо,Рада! Да,я просто балдею от этого процесса,и ей тоже,по-моему,нравится.
rusAlka писал(а):
Ну вот,я не успела Тасечку увидеть
Вот,теперь мона смотреть.Это я переживала,что фоты будут большие и займут всю страничку,уменьшила - оказались малюсенькие. Решила переделать,пока никто не видел - не успела,девчонки прямо вжик и здесь.Чутье чоли?
Нянь у нас супер:соску даст,водичкой напоит,игрухи принесет еще и "пылинки" с нее сотрет(влажными салфетками).Вот иногда голова у меня кругом - пытаюсь углядеть,чаво он еще отмочит. _soska__crazy_
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Aliche писал(а):
Спасибо,Рада! Да,я просто балдею от этого процесса,и ей тоже,по-моему,нравится.
ой, а мальчишки как радуются у нас когда чего-то новое моднявое девочке одеваю , на днях на фотосессии, старший тааак просил сфотографироваться "воот в этом платье" с сестренкой, это когда мы ее переодели, а он не успел.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
кстати, у нас второй мальчик так, никогда сестренку не оставит, всем покормит, чего сам ест, а та возле него постоянно крутится и в рот ему смотрит, что он там из кухни принес, глаз не отрывает. А я только и слежу, чтоб ничего лишнего не дал.
Rada писал(а):
ой, а мальчишки как радуются у нас когда чего-то новое моднявое девочке одеваю , на днях на фотосессии, старший тааак просил сфотографироваться "воот в этом платье" с сестренкой, это когда мы ее переодели, а он не успел.
Классно,мои тоже любят в Таечкином гардеробчике полазить.Иногда голову ломают (когда откопают чего-нибудь эдакое) куда это одевать,так у нас было с болеро(Матвейчик пытался ей на ножки его примострячить). _rjaka_
Rada писал(а):
кстати, у нас второй мальчик так, никогда сестренку не оставит, всем покормит, чего сам ест, а та возле него постоянно крутится и в рот ему смотрит, что он там из кухни принес, глаз не отрывает. А я только и слежу, чтоб ничего лишнего не дал.
Вот-вот,хоть Тая еще малышка,а за Матвейкой наблюдает очень внимательно.А тот и рад стараться,то зацеловывает ее от макушки до пяток,то причесать пытается .Муж ему говорит,показывая на Тасечку:это твой группенфюрер,скоро она покомандует.Ой,чую,споются эти двое.
Классно,мои тоже любят в Таечкином гардеробчике полазить.Иногда голову ломают (когда откопают чего-нибудь эдакое) куда это одевать,так у нас было с болеро(Матвейчик пытался ей на ножки его примострячить). _rjaka_
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Ой, какие все чудесные малыши и малышки!!!!
а у нас наконец-то достижение: на днях дочь и садится начала, и ползать. сама так радуется, удивляется, что уже взрослая... впервые по квартире ползала помаленьку))) сегодня гуляли уже с ней в прогулочной части коляски (сидя!), глазели по сторонам! В общем, эмоций за весь день много!!!
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!