Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Теоретик писал(а):
А у нас Володя болеет (Галя из садика принесла) сопли и кашель... спать ему мешают
выздоравливайте! ой, не спрашивайте лучше, что с нами случилось. Нас увезли с температурой 37 и 6. Сдавали анализы, поставили под подозрение пневмонию Назначили кучу лекарств. Температура никак не спадала....ужас просто, ужас...Пневмонию сняли, поставили простое вирусное...Короче, выписали нас с соплями и кашлем. Теперь дома долечиваемся Да, кстати, нам там говорили, что грипп по городу начинает гулять. Поэтому осторожней с детками.
Теоретик, Настасья, выздоравливайте скорее! У нас зубик никааак не вылезет Он уже весь измучился, грызет все подряд, ноет целыми днями. Сушку рано еще ему дать, зубки почесать, как считаете? Мне кажется, он бы притих ненадолго
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Amanta писал(а):
Теоретик, Настасья, выздоравливайте скорее! У нас зубик никааак не вылезет Он уже весь измучился, грызет все подряд, ноет целыми днями. Сушку рано еще ему дать, зубки почесать, как считаете? Мне кажется, он бы притих ненадолго
я думаю, сушку уже можно!
у Володи тоже зубы режутся... верхние... педиатр так и сказала, что на фоне прорезывания зубов он заболел. А сейчас еще и температура поднялась уфф... скорей бы уж прошло это... (сама тоже уже кашляю )
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Amanta писал(а):
может лучше кусок твёрдого зелёного яблока из холодильника? моя старшая именно яблоком прорезала...
Яблоко он каким-то образом всегда откусывать умудряется. Дала сушку(засушила предварительно в микроволновке, чтобы твердой была). Кааак он ее муслякал! Еле отобрала потом
Яблоко он каким-то образом всегда откусывать умудряется. Дала сушку(засушила предварительно в микроволновке, чтобы твердой была). Кааак он ее муслякал! Еле отобрала потом
А я сухарик в ниблер засовываю . Или просто так если на руках сидит и неотступно слежу.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Да уж,за ними глаз-да глаз. До Тасечки вот тоже сегодня дошло,что если яблоко не облизывать,а пошкрябать всеми своими двумя зубками,то в рот попадет гораздо больше. В итоге - яблоко пришлось отнимать.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Спасибо всем за комплименты моему сынишке) У нас тоже верхние зубки на подходе,вот-вот проклюнуться _ochki_ Не знаю,помог нам мед с луком или время,но кашель прошел окончательно,ттт...не болейте и вы!
Aliche писал(а):
Тая у меня на вспышки прямо . Уппс,не посмотрела вашу линеечку,чисто по тексту и ответила ,цитирую:Guz,если по правильному,то ребенок должен за раз съедать столько грамм,сколько ему месяцев * 10 ,мы примерно столько и хомячим) кормим. Еще раз пардон.
Ничего страшного,это вы извините,что непонятно написала,я с телефона,сокращала ...имела в виду:количество месяцев умножить на 10 = кол-во грамм в порции (8мес = 80грамм) :)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
rusAlka писал(а):
Ничего страшного,это вы извините,что непонятно написала,я с телефона,сокращала ...имела в виду:количество месяцев умножить на 10 = кол-во грамм в порции (8мес = 80грамм) :)
мой ест намного больше, 80 грамм это на час, а потом скандал
Дианчик писал(а):
мой ест намного больше, 80 грамм это на час, а потом скандал
Что-то мне тоже, кажется не совсем верная это формула. Тут скорее, наверное, на вес лучше ориентироваться, а не на возраст. А еще лучше и на то, и на другое. Чисто логически даже, наверное, семимесячный малыш весом, скажем 10 кг, съедает все-таки больше, чем его 7-кгмовый ровесник. Или нет? Мой тоже сейчас больше съедает. 50 гр для него- это так, только ложку облизать
Amanta писал(а):
Что-то мне тоже, кажется не совсем верная это формула. Тут скорее, наверное, на вес лучше ориентироваться, а не на возраст. А еще лучше и на то, и на другое. Чисто логически даже, наверное, семимесячный малыш весом, скажем 10 кг, съедает все-таки больше, чем его 7-кгмовый ровесник. Или нет? Мой тоже сейчас больше съедает. 50 гр для него- это так, только ложку облизать
наш даже маленькую баночку не осиливает... не интересно это ему... сейчас вот болеет - вообще только половину банки съел
Мы тоже больше едим, банку 100 г спокойно. Дала сегодня кролика с цв. капустой, не понравилось. Уже не знаю, что еще предложить, ребенок ест только цв. капусту и броколли. Заяц прям ))). Завтра телятину попробуем, а в выхи сама сделаю из свежего мяса или языка.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
иногда просто поражаюсь насколько все детки разные - у нас все с точностью наоборот, мы все переживаем как бы не перекормить ребенка и не растянуть желудок, еще ни разу не было что бы зажал рот или оттолкнул ложку, правда сегодня уснул во время еды, но это так вот я все ищу информацию как бы определить, что ребенок сыт, а пока регулирую порцию "на глаз"
по-моему Володя это как еду не воспринимает... он есть нямку пока не надоест ему... а вот что-нибудь с маминой тарелки стянуть - это святое дело. сегодня зефир в шоколаде стянул, еле успела отнять
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ттт, красуля да и только , так приятно девочку все таки наряжать да?! мальчишек тоже в свое время мне нравилось, но теперь я знаю, что дочку интереснее.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ну вот,я не успела Тасечку увидеть
Насчет прикорма...Арсюшка где-то так,примерно,и съедает за раз (80г) ,это маленькая баночка Гербер Мяско,например,стараюсь ограничивать,делю баночкуна два дня,все-таки потяжелее оно на желудочек...меня вот еще что беспокоит,ребенок абсолютно ничего не пьет,кроме грудного молока,или это нормально?