Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Девочки, по знаку зодиака классифицировать этож конкретно субъективное, больше скажет вам в каком окружении рос с детства человек (загибаю пальцы) семья, школа, страна и т.д., потом свое важное место займет социум.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Авария писал(а):
неужели не мне одной попадаются ТАКИЕ львицы? Терпеть не могу их при близком общении! Фу вобще, для них главное то, как они выглядят, а не то, что они из себя представляют.
Слово в слово про мою золовку Я сама - дева, муж - козерог, старшие мальчишки - весы, младший - телец. Старшие родились во вторую декаду весов, должны быть похожими, но отличаются по характеру и темпераменту, как небо и земля Моя мама тоже знак земли -телец, но мне с ней трудно общаться. А, вроде бы, родственные знаки
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Я по знаку козерог (год собаки), муж овен (по году козел), он упрется рогами, а я с ним бодаюсь и лаю..... Так 17 лет.... Доча стрелец, пока уживаемся, не знаю что будет дальше, а сынуля рак, моя радость, ласковый как котенок.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
у нас овен+телец (я), дети водолей, близнецы и дева не знаю, как это прокомментировать а по годам прикольно вообще-2 лошади, свинья, петух и тигр тигр как-то не из того стада
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Людмила_К писал(а):
Слово в слово про мою золовку Я сама - дева, муж - козерог, старшие мальчишки - весы, младший - телец. Старшие родились во вторую декаду весов, должны быть похожими, но отличаются по характеру и темпераменту, как небо и земля Моя мама тоже знак земли -телец, но мне с ней трудно общаться. А, вроде бы, родственные знаки
я хоть тоже знак земли но с мамой тельцом тоже общаюсь нелегко))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
у нас овен+телец (я), дети водолей, близнецы и дева не знаю, как это прокомментировать а по годам прикольно вообще-2 лошади, свинья, петух и тигр тигр как-то не из того стада
вот это смесь как уживаетесь, нормально?
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
я дева и со стороны моей семьи все девы(папа, 2 сестры, 2 невестки, подружки), а муж стрелец, слава богу что бывший. В семье нормальный заботливый, но вот может загулять и пропасть на несколько дней, без объяснений и извинений. А сынуля скорпион , всегда мечтала о таком, когда планировала беременность не получалось, зато потом когда уж махнула рукой и сказала что будь кто будет, получился скорпик. Меряемся теперь характерами с ним. Любвеобильный мужчина растет, не проходит и часа чтобы не подбежал, сказал "мама я тебя люблю"
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
прежде чем лить, надо много выпить Это я вам как Водолей говорю
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а я стараюсь никому не говорить,что я лев по гороскопу. а то люди меня и так боятся, а тут вообще не знай что будет это просто меня мама воспитывала скорпион, ох и жало язык у нее не злой, но скажет,как в глаз плюнет
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
я овен-тигр, муж козерог-бык, Валерия водолей-кролик вообще пишут, что тигр и бык вместе быть не могут, так как по какому-то мифу бык таки одолел тигра, поэтому мира в этом союзе не жди. но ничего, живем пока