Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
tesss писал(а):
подскажите телефон бассейна на С.перовской. Там с малявками по выходным интересно можно ходить плавать?
ОТКРЫТИЕ 19 НОЯБРЯ
Спортивно-оздоровительный комплекс БГПУ им. М.Акмуллы.
Пятиэтажный комплекс, включающий в себя большой бассейн (25х16 м), медико-восстановительный центр, 3 спортивных зала, малый бассейн с улучшенными характеристиками водоподогрева для детей, сухой бассейн.
Подземная парковка.
Запись на бронирование абонемента в плавательный бассейн для детей с 3 по 8 лет по тел. 272-70-43.
Принимаются заявки на предоставление услуг для организаций и предприятий (обращаться по тел. 272-90-34).
ОТКРЫТИЕ 19 НОЯБРЯ Спортивно-оздоровительный комплекс БГПУ им. М.Акмуллы. Запись на бронирование абонемента в плавательный бассейн для детей с 3 по 8 лет по тел. 272-70-43. Принимаются заявки на предоставление услуг для организаций и предприятий (обращаться по тел. 272-90-34).
а может имеет смысл нам, ММ сгруппироваться и типа организации предстать, интересно , какие условия предоставят ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
А мы всей семьей в Динамо по СБ ходим. я с дочкой в детском бассейне Мать и дитя плаваем, муж в большом, как я устану, муж приходит на помощь)) мы уже нырять научились, у ребенка столько положительных эмоций от бассейна, а особенно от сауны))) да и я потом могу поплавать на дорожке)) в общем отдыхаем всей семьей!
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
ну если нет разницы, то конечно, не стоит заморачиваться. просто вспомнилось, как карты в фитнес-клубы закупалась организованно еще на УМ, было выгодно
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ухты писал(а):
а может имеет смысл нам, ММ сгруппироваться и типа организации предстать, интересно , какие условия предоставят ?
ой, давайте!
позавчера хотела туда зарулить - закрыто было. Правда и было уже начало 8-го вечера. Если абонементы с октября продают. то уже наверное мало что осталось
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
SimSim писал(а):
ОТКРЫТИЕ 19 НОЯБРЯ
Спортивно-оздоровительный комплекс БГПУ им. М.Акмуллы.
Пятиэтажный комплекс, включающий в себя большой бассейн (25х16 м), медико-восстановительный центр, 3 спортивных зала, малый бассейн с улучшенными характеристиками водоподогрева для детей, сухой бассейн.
Подземная парковка.
Запись на бронирование абонемента в плавательный бассейн для детей с 3 по 8 лет по тел. 272-70-43.
Принимаются заявки на предоставление услуг для организаций и предприятий (обращаться по тел. 272-90-34).
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
КаприZ писал(а):
Заходила сегодня в бассейн ентот. Вообщем завтра его не откроют_crazy_Пока предполагают открытие в конце ноября. Запись ведут, свободны пока места с 7 утра до 16 часов. Пока просто записывают, после открытия нужно будет бежать и выкупать абонемент на свою запись. Стоимость 170-200 руб. занятие (45 мин.), пока точно не определились)))) Есть тренажерный зал, будут занятия по акваэробике, фитнес-митнесс всякий. Дети-с трех лет.
Подтверждаю инфу. Бассейн для всех, тож вчера там была.
На вечер будней уже нет ничего, на выхи ток утро и вечер остались наоборот. Когда откроют они не знают, но говорят что к открытию хоть завтра готовы. Дети с 3-х лет с мамой/папой. Планируют в декабре определиться с этими группами. Детям до 10 лет нужно сдать анализ на энтеробиоз (это типа дисбака анализ да?)
Будут всякие групповые занятия, но пока не открылись никакой инфы по стоимости и расписанию нет.
еще там что-то непонятное для меня с пропущенными занятиями. Что-то девушка объясняла, но очень быстро протараторила (я поздно там была, видимо она домой спешила), я ниче не поняла. Куда-то зачем-то пропуск сдавать, если болеешь или уезжаешь? совсем чтоли сдавать? а потом обратно не возьмешь? В общем она мне сказала в итоге, что у них система Буревестника. А я только в Нефтяник ходила, системы Буревестника не знаю.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
моя коза танцы бросила... пошли в бассейн "мама+ребенок" а она оказывается плавать умеет а где занятия с малявками проводят?? везде куда звоню- с 7лет, В Вост. клубе есть- на наше время мест нет, в "здоровье" на росссийской по тел. ниче не говорят- приезжать приглашают, но я за чистоту там не уверена или по-другому спрошу: бассейн 90см где еще есть?