К сожалению никак. Билеты продаются лично при предъявлении паспорта. в инете можно только посмотреть наличие мест. билеты можно купить в евросети-процен комиссии не знаю...
_________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Все виды оценки 8~927~ноль 8 ноль 11~ 3 ноль
Подскажите, как можно заказать билеты на поезд через комп?
на самолет брат 2 недели назад по интернету купил и туда и обратно, неужто на поезд нельзя ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
dreamy писал(а):
Девушки, сейчас сама позвонила в красный крест на окт. революцию, они очень просят теплые вещи, особенно мужские. Говорят просто поток людей сейчас идет в связи с морозами, за мужским просто в очереди стоят, отдать нечего. Так что если кто-то так же как я не знал, куда можно отдать - окт. революции д. 8, работают с 9 до 18 ч. без перерыва. *Пошла рыться в шкафах дальше*
Спасибо _thank_you_. Только сегодня ворчала, глядя на шкаф, что забит вещами, которые годами не трогаем. А вещи, которые носим, повесить некуда...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Девушки, сейчас сама позвонила в красный крест на окт. революцию, они очень просят теплые вещи, особенно мужские. Говорят просто поток людей сейчас идет в связи с морозами, за мужским просто в очереди стоят, отдать нечего. Так что если кто-то так же как я не знал, куда можно отдать - окт. революции д. 8, работают с 9 до 18 ч. без перерыва. *Пошла рыться в шкафах дальше*
Здорово, что написали. А мы с мужем в церковь в Нижегородку относим, там тоже все берут и дитячье и взрослое. Муж относил, вроде как ненужное собрали, а там спрашивают: за кого молиться? Он растерялся даже...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
у нас на форуме кто-нибудь занимается Фаберликом? Или где в уфе можно приехать и купить то, что интересует?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Lianella писал(а):
у нас на форуме кто-нибудь занимается Фаберликом? Или где в уфе можно приехать и купить то, что интересует?
Набери в 2гис - "фаберлик" - куча адресов высвечивается. А вообще, давным-давно я ездила в контору за ф. Мир, со стороны ул. Бабушкина, следующее здание