Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Larissa писал(а):
дошли, просто я ж не знаю что это за подарки. В принципе уже разобралась немножко, вчера до 3 ночи сидела сравнивала. Примерно определились, только вот наполнение меня волнует, везде подарки расписаны, но мне эти названия ни о чем не говорят, я конфеты редко покупаю (те которые на развес продают). Пойти сегодня купить конфет попробовать чтоли? Хотя что мне это даст, наполнение тоже обычно из конфет одних тех же фабрик.
да нормальные там конфеты нам давали на работе мне, мужу, в садике-одно и тоже практически, закажи и не трать время свое
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
МаМуся писал(а):
У нас сегодня в группе ни одного ребенка.. Мы пришли в девятом часу, первые
мы уже второую неделю первые)) больше 3-4 лялек не ходит.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
МаМуся писал(а):
У нас на подарки НГ еще не собирают а про костюмы и пр. вообще речи нет...
мы сразу собрали на все. еще у меня как у родительского комитета радость: стали почти все денежки! хоть все детям куплю из ходящих 22 не сдали ток 5 человек, но они взатяжную болеют, дойти до садика не могут.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
а я когда забираю там 3 было позавчера. а вчера 5...а мне всё мерещится что я поздно забрала...
вчера их гулять утром выводили....итог...мой почему то грязнющий аж по капюшон, а вроде снег есть чуток...и мокрый...короче куртка мокрющая лежала в шкафчике....варежки новые грязнючие и мокрые.... мама мальчика другого одевала у него шапка на сквозь была....блин так и заболеть не долго... у кого то куртки сушились, у кого то варежки сушились...у моего ничего)))) сам всяко всё поныкал...прихожу так он ещё и в другой футболке бегает..не в той что утром был...начали искать футболку всем оставшимся табором))) нашли за батареей)))))))))))) та ещё у меня ныкалка))))
мой счастлив по утрам когда в группу заходит сразу весь каприз пропадает....прям капризничает что то, ну капец как, только порог дома переступает вечером, и утром пока все капризы нам с мужем не выдаст не успокаивается))))))....уложила вчера опять спать в 11 часов кое как...а ведь от усталости вижу еле еле уже говорил и соображал...уже вкатила и сыну по первое чисто и мужу за то что не так сделал как ребёнок просил, вот сто раз убеждалась перед сном не идти на принцип с ребёнком, и только спокойно!!!! только лаской уговорами и позитивом...иначе не уснёт спокойно. потом всю ночь меня звать будет и просыпаться.....а тот в ответ устроил чудеса на виражах вчера и так уже 3 день.. прям аж из рук всё валится из за этого, проблем сроду таких не было раньше...уложила в итоге сначала мелкого....а потом прочитала мужу лекцию и отправила на диван к сыну, что его очередь дежурить ночью))))) с психа))) выпила пол пачки валерьянки)))))))) и отправилась спать одна на двухспальную кровать))))) мать и жена ехидна)))))))))))) утром муж тихо спросил: ну ты выспалась сегодня?)))))
Юлька писал(а):
мой счастлив по утрам когда в группу заходит сразу весь каприз пропадает....прям капризничает что то, ну капец как, только порог дома переступает вечером, и утром пока все капризы нам с мужем не выдаст не успокаивается))))))....уложила вчера опять спать в 11 часов кое как...а ведь от усталости вижу еле еле уже говорил и соображал...уже вкатила и сыну по первое чисто и мужу за то что не так сделал как ребёнок просил, вот сто раз убеждалась перед сном не идти не на принцип с ребёнком, а только лаской уговорами и позитивом...а тот в ответ устроил чудеса на виражах уже 3 день..прям аж рук всё валится из за этого. проблем сроду таких не было раньше...уложила в итоге сначала мелкого....а потом прочитала мужу лекцию и отправила на диван к сыну, что его очередь дежурить ночью))))) с психа))) выпила пол пачки валерьянки)))))))) и отправилась спать одна на двухспальную кровать))))) мать и жена ехидна)))))))))))) утром муж тихо спросил: ну ты выспалась сегодня?)))))
я думала только мой истерит...все не так,все не по его.... сил нету, нервы мотает блин... надо ведро валерианки купить
я думала только мой истерит...все не так,все не по его.... сил нету, нервы мотает блин... надо ведро валерианки купить
уф...у нас ну случались капризы...как у всех..но тут просто ощущение какой то постоянного каприза и истерии(((( опять переломный момент в поведении какой то что ли.... полнолуние может влияет... или устаёт слушаться в садике....и дома отрывается и не слушает вообще
у нас вчера куомки увели)))) ладно хоть тоже куому оставили папаша наверное попутал обе пары черные, только у нас на липуне сбоку. Буду надеяться сегодня поменяемся обратно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Анюта я тута писал(а):
у нас вчера куомки увели)))) ладно хоть тоже куому оставили папаша наверное попутал обе пары черные, только у нас на липуне сбоку. Буду надеяться сегодня поменяемся обратно.
у нас так тоже обувку уводили, оставляли причем вместо нашей с новыми шерстянными носками на размер меньше, с дырявыми носками (как мамаше не стыдно было вообще в таком ребенка в садик водить? точнее возить на машине не самой дешевой???)вот я тогда на нее орала!
Юлька писал(а):
вчера их гулять утром выводили....итог...мой почему то грязнющий аж по капюшон, а вроде снег есть чуток...и мокрый...короче куртка мокрющая лежала в шкафчике....варежки новые грязнючие и мокрые.... мама мальчика другого одевала у него шапка на сквозь была....блин так и заболеть не долго... у кого то куртки сушились, у кого то варежки сушились...у моего ничего))))
нам на собрании сказали запасной комплект верхней одежды иметь в садике куда его там запихивать не знаю у нас есть только запасные варежки, и то дома
нам на собрании сказали запасной комплект верхней одежды иметь в садике куда его там запихивать не знаю у нас есть только запасные варежки, и то дома
это еще что за новость.....может им еще весь гардероб из дома...или они все же начнут следить за детьми так, чтоб не надо было бы запасные комплекты....
Юлька писал(а):
уф...у нас ну случались капризы...как у всех..но тут просто ощущение какой то постоянного каприза и истерии(((( опять переломный момент в поведении какой то что ли.... полнолуние может влияет... или устаёт слушаться в садике....и дома отрывается и не слушает вообще
тож самое..то ли отрывается на нас, то ли мстит что в сад отдали .. но ребенку неугодно все. не слушается никак.. причем вот недавно началось.
penzyakovka писал(а):
а где они хранить его будут? у нас в шкаф одни то еле влезает.. и вообще нет второго комплекта
нам медичка так сказала если ровно 3 дня ребенок отсутсвовал то по санпину и перед врачихами они отчытываются вот и нужна именно за 3дня -то справку, и не важно болели вы или просто отдыхали... ну а если 1 или 2 дня - то не надо
koshk@ писал(а):
это еще что за новость.....может им еще весь гардероб из дома...или они все же начнут следить за детьми так, чтоб не надо было бы запасные комплекты....
ну типа батарей на всех не хватает сушить после прогулки мол, вы же хотите чистыми и сухими домой детей вести-вот и будет, во что переодеть
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
я уже писла что 2 раза забирала его в мокрющей одежде. теперь и сама подумываю о запасном комплекте. а если вечером еще пойдут гулять? вот в такой вот мокрой одежке. капец. а по поводу истерик, у нас тоже бывают. обычно когда дольше в садике находится, ну или если после садика приходится с ним куда-то ездить. устают видимо сильно. вот и отрываются. а "старшие дети" истерят еще хлеще))) я думала только у нас так. истерит сын, муж начинает психовать. почитала, оказывается все такие))))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
koshk@ писал(а):
нам медичка так сказала если ровно 3 дня ребенок отсутсвовал то по санпину и перед врачихами они отчытываются вот и нужна именно за 3дня -то справку, и не важно болели вы или просто отдыхали... ну а если 1 или 2 дня - то не надо
ничего я не приносила! ребенок не ходил в садик чт-пт и в понед, никакие справки я не приносила!но и с питания не снимала