Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
я пока не отчитываюсь, то времени нет, то стыдно , но вас читаю и вдохновляюсь, а сама халтурю и толстею, блин надо взять себя в руки, подскажите как, а
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Wendy писал(а):
я пока не отчитываюсь, то времени нет, то стыдно , но вас читаю и вдохновляюсь, а сама халтурю и толстею, блин надо взять себя в руки, подскажите как, а
судя по фоткам ВК-ты наоборот уменьшаешься и уменьшаешься!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Мотивация от модера во если Ультра не похудеет до положенного веса, фиг я еще раз пойду на встречу с безумным количеством спринтов, там ей некомфортно, здесь не худеется...... Ишь
Homa писал(а):
Мотивация от модера во если Ультра не похудеет до положенного веса, фиг я еще раз пойду на встречу с безумным количеством спринтов, там ей некомфортно, здесь не худеется...... Ишь
*упала...напугалась! чуть не описалась от страха..пардон*
Вчера: з - котлета о - макароны 200г п - апельсин (голод не прошел) у - картошка пюре, кусочек хлеба (хотела легкий ужин, но очень сильно хотелось кушать, а готовить было лень )
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
ultra писал(а):
судя по фоткам ВК-ты наоборот уменьшаешься и уменьшаешься!
эээх, если бы, это наверное просто ракурс такой начну я опять отчитываться, может наконец совсем стыдно станет и я перестану лопать без контрольно все подряд
Сегодня: 6.30 чай и 2 бутера с сыром 10.00 кофе черный и 2 квадратика шоколадки с фундуком в обед будет карт.пюре+печень тушенная с луком
Homa писал(а):
Почему драчка?:) пишу же "мотивация"))))) Оль, молодец какая! Выгоните меня в спортзал тоже а)
давай-давай, мне прям она нужна...а то я как квашня какая то! 8.00 чай, 150 гр творога зерненого 5% 20 руки 13.00 4 креветки в кляре с кисло-сладким соусом, пара картошек фри и пара глотков колы (все макдак) 14.00 поляблока, пару раз отщипнула от вчерашнего стейка семгиного 15.00 яблоко, 50 пресс 17.30 полстейка из семги, чай 18.30 начинка *рыба-рис* из куска пирога-само тесто не ела, 3 пельмешка
Последний раз редактировалось ultra 10 ноя 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
о: гречка с кваш.капустой, чай б/с с вареньем чуток+мал.заварное у: мисосуп, 4горячих ролла
з: кофе, бутер с сыром и копч.колбаской
о: рис, кваш.капуста, кусочек вареной колбасы, небольшой кусочек твороженника О'кея чай у: салат из овошей с кусочками вареного белого кур.мяса, чай...с 4 мал.кусочками лукума *и че нас в Диванную понесло* ох уж эти халявные сладости)) около 21-00 кофе и бутер с сыром и кусочком копч.колбаски..голод не тетка)
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей