Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
девочки, до какого состояния сцеживать? была как камень, уже руку невозможно было поднять, двигать даже ею больно было. немного сцедила, только чтоб боль ушла. твердость осталась. пойдет?
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Yusha писал(а):
Я попыталась отменить вечерние кормления... Пару часов отвлекала, чем могла. А потом он закатил ТАКУЮ ИСТЕРИКУ!!! Сказала, что дам титю, только когда спать пойдет. Так он в 7 часов полез на кровать с ором. В итоге попытался уснуть в половине восьмогос титей в зубах, весь в слезах, аж всхлипывал. И потом наконец-то пришел папа и вечер прошел как обычно. Таки сломал он меня... Рано нам еще, я решила.
а у меня моя хитрюшка часов в 9 начинает говорить бай-бай и идет к кроватке, ложится. Думаю, может пораньше заснет. Нифига))) Пососет и потом час-полтора лежит, ворочается. Как же мы без тити-то будем засыпать?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Sushi писал(а):
девочки, до какого состояния сцеживать? была как камень, уже руку невозможно было поднять, двигать даже ею больно было. немного сцедила, только чтоб боль ушла. твердость осталась. пойдет?
думаю, надо побольше сцеживать, т.к. если твердая-то очередной прилив - и каменная опять станет
ДиЛина писал(а):
Флюрографию не делала, к участковому гинекологу не ходила, поэтому никто мозг не выносит)))
я у участкового тоже не была, а флюорографию надо на всякий случай иметь, т.к. не дай Бог заболеть ребенку-в больницу без нее не берут ну и самой спокойной чтобы быть /в смысле своих легких/
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
penzyakovka писал(а):
я у участкового тоже не была, а флюорографию надо на всякий случай иметь, т.к. не дай Бог заболеть ребенку-в больницу без нее не берут ну и самой спокойной чтобы быть /в смысле своих легких/
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
penzyakovka писал(а):
думаю, надо побольше сцеживать, т.к. если твердая-то очередной прилив - и каменная опять станет
в обед дело было, до сих пор на прежнем уровне. У меня панический страх стимулирования выработки молока))) поэтому боюсь больше сцеживать. Но вот трогаю и побаливает блин(((((
Sushi писал(а):
в обед дело было, до сих пор на прежнем уровне. У меня панический страх стимулирования выработки молока))) поэтому боюсь больше сцеживать. Но вот трогаю и побаливает блин(((((
лучше сцедить, не до пустой, а хотя бы до мягкой более-менее, а то застой может быть, темпа и проч. радости
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
эх, решилась я отлучаться в декабре, как раз командировка намечается, как раз повод будет. честно говоря, невозможно уже спать - каждые полчаса он чтоли просыпается, я на спине не сплю совсем, только на боках )) Хотела, конечно, до 2 лет кормить, не получится, наверно. Почему-то заметила, что практически у всех мужчин одинаковое мнение насчет ГВ - до года и хватит...Муж тоже так думал
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Lillo писал(а):
эх, решилась я отлучаться в декабре, как раз командировка намечается, как раз повод будет. честно говоря, невозможно уже спать - каждые полчаса он чтоли просыпается, я на спине не сплю совсем, только на боках :))) Хотела, конечно, до 2 лет кормить, не получится, наверно. Почему-то заметила, что практически у всех мужчин одинаковое мнение насчет ГВ - до года и хватит...Муж тоже так думал
Меня тоже это стало напрягать и ведь, вредная татарка не сосёт, а просто надо что титя во рту была
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Sushi писал(а):
прохладный душ, капустные листья, медовые лепешки тебе в помощь)
Я с первой за два дня раз 6 сцеживалась по чуть, именно, чтобы боль ушла, не больше. Ночью тяжко было, к утру особенно, грудь каменная и затёкшая. Второго до пенсии похоже кормить буду а на работу через две недели собралась выходить
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
penzyakovka писал(а):
у нас на форуме можно столько прочитать, причем абсолютно противоположного надеюсь, молодые мамы разберутся, что к чему про ту же флюорографию мне попадались тетеньки-врачи, сами делающие ее другим, которые говорили сцеживать странно даже, уж они-то должны быть в курсе и про дозы, и про всю эту кухню наверное, учились лет 20 назад последний раз
я делала флюорографию при ГВ сказали сцедиться и все
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
Sushi писал(а):
не пойдет надо до мягкости..не дай бог застоится проблем куча будет