Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Серверное сияние писал(а):
а я вот спрашиваю мужчин женатых, которые ко мне подкатывают - ну смысл то какой? зачем ищешь что-то на стороне, на что получаю один ответ - она за собой не следит, и в сексе ничего не хочет, не может и вообще оно ей нафиг не надо...... хм... странно однако
"жену я свою люблю, ее никогда не брошу, ведь это со мной она стала плохой, а брал я ее хорошей" (Не знаю чье, говорят, Маяковский)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
НО, все же, годам так к 35-37 хотелось бы оказаться вдруг замужем, а то потом будет поздновато дочку рожать))))
то есть ты считаешь, что мне годика чз 2 родить поздно чтоли?!
Серверное сияние писал(а):
а я вот спрашиваю мужчин женатых, которые ко мне подкатывают - ну смысл то какой? зачем ищешь что-то на стороне, на что получаю один ответ - она за собой не следит, и в сексе ничего не хочет, не может и вообще оно ей нафиг не надо...... хм... странно однако
представила такой ответ: жена - супертелка, красавица, умница, из постели я еле выползаю, ей надо и надо...и поэтому я тут решил подкатить! не, ну логично-а чо им еще говорить то?!
а по поводу: все-не все. ну вот глядя на моих друзей и хороших знакомых-которых знаю не 1 десяток лет-могу сказать 50/50. это про мужчин.... судя по ответам здесь-статистика неплохая. лично для меня-ужасная...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
эта почтенная женщина? мать и бабушка.. давно похоронившая мужа.. просто смотреть на увядшую женщину с непростым хараактером и думать - а ить и она когда то зажигала неподецки так странно!
я вот иногда думаю, состарюсь, стану бабушкой - пожалуй уже сейчас надо бы подумать о будущих воспоминаниях
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
то есть ты считаешь, что мне годика чз 2 родить поздно чтоли?! представила такой ответ: жена - супертелка, красавица, умница, из постели я еле выползаю, ей надо и надо...и поэтому я тут решил подкатить! не, ну логично-а чо им еще говорить то?!
а по поводу: все-не все. ну вот глядя на моих друзей и хороших знакомых-которых знаю не 1 десяток лет-могу сказать 50/50. это про мужчин.... судя по ответам здесь-статистика неплохая. лично для меня-ужасная...
не, ну можно же сказать что то типа - новых ощущений захотелось, ну или там АС или ОС, зачем так то жену оскорблять в глазах чужих людей?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Беляночка писал(а):
по моим скромным наблюдениям у меня такая картина вырисовывается: из многих и многих откровенничающих мужчин (мужчины болтуны все-таки. ну или я к таким дурацким откровениям располагаю) знаю только троих верных мужей. двое идейные, третий в браке не изменял, но за будущий брак не ручается.
надо учесть, что идейные просто могут быть хорошими семьянинами и поэтому обмануть (в смысле никто не знает об их изменах)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Homa писал(а):
я не буду, пожалуй, отвечать на этот вопрос... хотя, у моих подруг-приятельниц есть всякие мужья, но, к счастью, у горячо любимых подруг а - замечательные мужья-исключения (но их единицы), а у других горячо любимых подруг вообще пока нет мужей))))
гы, девушки, да-да, наши мужья и мужья наших близких подруг всегда редкие исключения *мантра*
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)