Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Я тут поплачусь малость... Детка повредила ножку и теперь приходится кататься Поскольку мы частенько без папы, со всем приходится справляться самой. Потащилась час назад в Матрицу - молочку купить, прочие продукты. Коляс с дитем тяжелый получился. Иду мееедлееено так домой по дворовой дороге (между домами). Какая-то добрая женщина на машине остановилась около меня и как начала орать "Дура, где идешь, мешаешься под ногами!!"... ну и еще с десяток мало приятных слов((( Вот понимаю ее где-то. Конечно, я иду не там где надо, но на тротуар с высоким бордюром сил подняться не было С ночи матка в тонусе, болит все, давление ниже плинтуса, а куда деваться - надо дела же делать. Вот если бы был более менее удобный съезд, конечно бы заползла на тротуар и не мешалась под ногами. А я от бессилия, честно, не нашлась даже что ей такой умной ответить Да и что объяснила бы я Так грустно давненько не было
Я тут поплачусь малость... Детка повредила ножку и теперь приходится кататься _koljasko_ _stena_ Поскольку мы частенько без папы, со всем приходится справляться самой. Потащилась час назад в Матрицу - молочку купить, прочие продукты. Коляс с дитем тяжелый получился. Иду мееедлееено так домой по дворовой дороге (между домами). Какая-то добрая женщина на машине negr остановилась около меня и как начала орать "Дура, где идешь, мешаешься под ногами!!"... ну и еще с десяток мало приятных слов((( Вот понимаю ее где-то. Конечно, я иду не там где надо, но на тротуар с высоким бордюром сил подняться не было _stena_ С ночи матка в тонусе, болит все, давление ниже плинтуса, а куда деваться - надо дела же делать. Вот если бы был более менее удобный съезд, конечно бы заползла на тротуар и не мешалась под ногами. А я от бессилия, честно, не нашлась даже что ей такой умной ответить Да и что объяснила бы я _los_ Так грустно давненько не было
Вот, блин, неадекватная тетка нет, чтобы помочь женщине с коляской........куда мир катится
Да, на меня сегодня тоже водитель трамвая руками махала и орала через стекло за то, что я не успела с коляской через рельсы бегом перелететь... Вот и думаю: то ли у нее детей нет (тогда только пожалеть), то ли мозгов (тогда пожалеть еще больше), то ли сердца (тут уж все бесполезно).
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Да, на меня сегодня тоже водитель трамвая руками махала и орала через стекло за то, что я не успела с коляской через рельсы бегом перелететь... Вот и думаю: то ли у нее детей нет (тогда только пожалеть), то ли мозгов (тогда пожалеть еще больше), то ли сердца (тут уж все бесполезно).
Да они вообще отчаянные - ничего не боятся,и коляску переехать им не в лом.Сама сталкивалась,на Мингажева через тр.пути шла ,а трамвай поворачивал(видите ли маневр завершал),а я то на зеленый(не совсем отмороженая,чоб на красный с дитем).Так вот я перехожу,а она плавно,но едет и тормозить не собирается,проехала мне практически по пяткам.Вот что сделать?Догнать и навешать,так сама и буду виновата.
У нас в доме (Ухтомского, 10 (дема)) установили было пандус на первом этаже, т.к. на лифтовую площадку надо подниматься 12-14 ступенек. Но тут же появились недовольные. Мол, пандус мешает ходить, не могут использовать для хоз. тележек.... и т.п. кто-то даже жалобное письмо настрочил. И через 2 месяца пандус убрали Вот и таскаю на себе почти 20 кг (коляска+ребенок) и это после кесарева ....
У нас в доме (Ухтомского, 10 (дема)) установили было пандус на первом этаже, т.к. на лифтовую площадку надо подниматься 12-14 ступенек. Но тут же появились недовольные. Мол, пандус мешает ходить, не могут использовать для хоз. тележек.... и т.п. кто-то даже жалобное письмо настрочил. И через 2 месяца пандус убрали :( Вот и таскаю на себе почти 20 кг (коляска+ребенок) и это после кесарева ....
А ты им тем же самым по тому же месту! Тоже пишешь заявление и прикладываешь распоряжение "О доступной среде для маломобильных групп". Тут где-то его выкладывали. Мама Светланка точно знает
читаю и тысячу раз благодарю что эту тему затронули....по улице с дитем в коляске идешь и уже заметно что хоть немного люди расшевелились,помогать стали чаще, да и продавцы в магазинах "добрее" стали..
Участий в СП:337
Баллы репутации: 20
я по ходу дела вообще пессимист. не вижу никаких изменений, спокойных продавцов не вижу, на меня так же продолжают орать, чтобы я оставила коляску в поликлинике детской, пандусов как нет так и не было(
в субботу в местной "деревенской" газете прочитала,люди видимо с большим чувством юмора писали....:
«ДОСТУПНАЯ СРЕДА» 12.11.2011 00:00 Печать
(Вниманию граждан с ограниченными физическими возможностями!)
В целях реализации районной программы «Доступная среда» организована связь по скайпу для граждан с ограниченными физическими возможностями со специалистом Отдела труда и социальной защиты населения в Кушнаренковском районе.
Адрес, по которому Вы можете связаться: INVALIDY128
С вопросами обращаться по телефону: 8 *****-87-52.
начальник отдела труда и социальной защиты населения.
в субботу в местной "деревенской" газете прочитала,люди видимо с большим чувством юмора писали....:
«ДОСТУПНАЯ СРЕДА» 12.11.2011 00:00 Печать
(Вниманию граждан с ограниченными физическими возможностями!)
В целях реализации районной программы «Доступная среда» организована связь по скайпу для граждан с ограниченными физическими возможностями со специалистом Отдела труда и социальной защиты населения в Кушнаренковском районе.
Адрес, по которому Вы можете связаться: INVALIDY128
С вопросами обращаться по телефону: 8 *****-87-52.
начальник отдела труда и социальной защиты населения.
Девы, всем привет! Меня не было, уезжала в санаторий на три недели. Приехала и приятная новость - получила письмо из прокуратуры республики, о том, что генеральная прокуратура РФ переслала им наше письмо и будет проведена проверка всех объектов, указанных в нем в городах Уфа и Салават. Так что если у кого есть проблемы с другими объектами, пишите в прокуратуру, не стесняйтесь.
утром привезли железки и инструменты. к 16 часам возникла вот такая конструкция)
Она же из металла целиком. Мне кажется вверх в мороз и не поднимешься, будешь постоянно вниз съезжать
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Энжи писал(а):
за перила зато держаться можно))
теоритечиски вараинт, на практике я так забиралась в реабилитационном центре, хотя там бетон, а не железка вообщем коляску одной рукой толкать по наклонной очччень сложно, и ноги скользят
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера