Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
У меня кстати натуральный барсучий жир есть, могу наложить в баночку. сама ни разу не пользовала, тут я не советчик если че, Кать, давай вечером пересечемся
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ДиаНежна писал(а):
У меня кстати натуральный барсучий жир есть, могу наложить в баночку. сама ни разу не пользовала, тут я не советчик если че, Кать, давай вечером пересечемся
пасиб. у мну тоже есть. вещь кстати клевая. надо ноги то ему как раз жиром намазать. пусть греются
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Как вариант в очень теплой воде ноги подержать, потом носочки теплые и спать. Мама у меня еще предлагает горчицу в воду класть, но я так ни разу не пробовала
Горчицу старшему мы в носок сыпали, но ща возмущается, не нравится ему. Перешли на барсучий жир, на ночь натираю пятки, спину и грудь. И спит спокойно, без кашля.
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Рыжий котенок мяу писал(а):
а чем погреть? и как?
Я скипидарной мазью на ночь мажу стопу-пяточки и грудь не сильно конечно греет. Но польза есть. Выздоравливайте. В садике так первый год сложный, терпения надо много. Мы тоже в демариках ходим. в прошлом году всю зиму ходили, другой обуви и не было
кисольда писал(а):
Пришли с улицы. гуляли 2 часа, домой не идет, уговорила через магазин-сок купила и еле затащила, щеки уж совсем красные были, а так гуляли и гуляли бы тепло и мне и ей.
Мы варежки) сверху типа болоньки, внизу утеплитель такой мягкий)) купила за 265 руб всего и море вязаных шерстяных, быстро ж мокнут, чтоб менять прям на улице) А вы?
Fishka писал(а):
Вопрос назрел, что деткам на руки одеваете? Рыжий котенок мяу, как Павлик? Нашли с кем оставить? Xanum, доехала дочка?
сегодня в садик пошел. отлично ттт. намазала лапки ему на ночь и все как рукой сняло
на руки у нас варежки вязаные. и собой 2 пары))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Мы варежки) сверху типа болоньки, внизу утеплитель такой мягкий)) купила за 265 руб всего и море вязаных шерстяных, быстро ж мокнут, чтоб менять прям на улице) А вы?
Есть в Ежике еще варежки, там по 270, в нашем(на Бакалинской) выбора уже мало) а я брала на айской, есть остановка "Богатырь"(если в сторону заленки ехать), прям за ней стоит 5-ти этажка, в ней еще маг Байрам, там же торговые ряды написано, заходите и идете до конца, там детский отдел, варежек оч много было( 2 недели назад), на мальчиков красивые расцветки были, на девочек чуть меньше) по 265-285 руб. Они с веревочкой сразу, качественные очень. тока в них и ходим гулять, 2 часа постоянно руки в снегу - и ничего!!
Кать, а днюху бум справлять дома, а может и вовсе в нефтекамске)) мама ж прилетает, урррря, с 19 на 20 под утро, сестра с мужем и сыном к нам приедут, мы туут табором потусим недельку и уедем все в нефтекамск наверно муж работать будет, не любит он когда дома много народу, ничего конеш не скажет, но я то знаю оставим его работать и поедем.. "война план покажет".. жду мамулечку.. так соскучилась не могу, 1,5 года пролетело
А я боюсь как бы двухлетие в РД не отметить, хочу очень отпраздновать , а потом в РД В идеале планирую позвать мам с детишками устроить посиделки ну и наверное родственники придут
Лиль, ужс, 1,5 года. Столько всего произошло за это время! Вика из кулечка превратилася во взрослую самостоятельную даму. Мама, наверное, будет в приятном шоке
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
А я боюсь как бы двухлетие в РД не отметить, хочу очень отпраздновать , а потом в РД В идеале планирую позвать мам с детишками устроить посиделки ну и наверное родственники придут
Лиль, ужс, 1,5 года. Столько всего произошло за это время! Вика из кулечка превратилася во взрослую самостоятельную даму. Мама, наверное, будет в приятном шоке
Диана договоривайся с лялем заранее. Не подведи Айдарика! сначала ДР его потом уже ДР Лялечки))
п.с. тоже хочу мамочек позвать. придется наверное 2 раза собираться. тк моя квартира родню и деток просто не потянет(
а чего это ты в РД собралась??? Мама, плачет каждый день звонит, представить не может даже Викульку, слышит же как уже болтает вовсю, моя мелодию вчера услышала которая на маму мою стоит и говорит "Абайка" да и вообще, много всего случилось за это время.. и грустного тоже..
Рыжий котенок мяу писал(а):
Диана договоривайся с лялем заранее. Не подведи Айдарика! сначала ДР его потом уже ДР Лялечки))
п.с. тоже хочу мамочек позвать. придется наверное 2 раза собираться. тк моя квартира родню и деток просто не потянет(
Мы, наверное, тоже в 2 захода:) Я-то поговорю, конечно, но учитывая, что у меня обычно все криво и косо, предполагаю, что рожать буду именно 12-го
кисольда писал(а):
а чего это ты в РД собралась??? Мама, плачет каждый день звонит, представить не может даже Викульку, слышит же как уже болтает вовсю, моя мелодию вчера услышала которая на маму мою стоит и говорит "Абайка" да и вообще, много всего случилось за это время.. и грустного тоже..
я сама удивилась, и правда - че это я в РД собралась Плохое случается, без этого никак к сожалению, но радость встречи все затмит
Мама надолго приедет?