Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Элис писал(а):
да ну, лень может быть пузатикам предпенсионного возраста.. которых подагра заела, и не до любовниц.. а молодцам то че лениться.. это я про одноразовую измену.. а так на долгосрочные отношения/на перспективу реально может и лень..
молодцы тоже бывают.....такие ленивые.и еще их прет от своей значимости.(что то в моем круге общения как раз такие).с годами они еще и жадные становятся,чтобы любовницу иметь.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Homa писал(а):
мой знакомый вахтовик реально живет в тайге без секса, так что не нужно уж прям так сразу.... в крайности))))
а мне знакомый вахтовик говорил, что на "безрыбье" мужики ходят к поварихам..
зы. Хома, вспомнилось - вот ты пишешь, что теперь уверена, что мужики: а) все изменяют, б) делают это регулярно, в) если не изменяли, то обязательно изменят. А вот мужей подруг ты к какому пункту отнесешь из перечисленных? Они же тоже должны, получаются, как-то классифицироваться?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Свекла писал(а):
зы. Хома, вспомнилось - вот ты пишешь, что теперь уверена, что мужики: а) все изменяют, б) делают это регулярно, в) если не изменяли, то обязательно изменят. А вот мужей подруг ты к какому пункту отнесешь из перечисленных? Они же тоже должны, получаются, как-то классифицироваться?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Свекла писал(а):
а мне знакомый вахтовик говорил, что на "безрыбье" мужики ходят к поварихам..
я не буду, пожалуй, отвечать на этот вопрос... хотя, у моих подруг-приятельниц есть всякие мужья, но, к счастью, у горячо любимых подруг а - замечательные мужья-исключения (но их единицы), а у других горячо любимых подруг вообще пока нет мужей))))
Как ее подруга интересуешься? или из любопытства?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес