Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Отчет провальный Пятница-вечер сожрала все мои "достижения". Гости, объедаловка на ночь. Ну не выдержала я сидеть за столом и насыщаться только беседой...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Отчет за пятницу: з=кофе, бутерброд с сыром и колбасой об=салат из капусты,огурца и моркови со сметаной, стакан минералки уж=2 мантышки , 1 огурец, стакан черешни из нагрузки-только ходьба по магазинам
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
GLory писал(а):
Поздравляю
А у тебя какой метод похудения? Ограничение на определенные продукты или по времени принятия пищи? Или физнагрузки?
Из продуктов на время похудания я полностью отказалась только от майонеза, т.к. обожаю его и с ним съедаю лишнего, да и сам он очень калорийный. Еще всякие булочки-печеньки стараюсь почти не есть, но не совсем уж запретила себе, в общем я без них могу обходиться, не сильно люблю. Ограничила в целом объем потребляемой пищи, т.е. порции меньше. По времени не ограничивала себя, ужинаю в 20, иногда даже в 21 ч., как получается поле работы. Но зато после ужина не перекусываю больше уже, только чай. Ну, правда, ложусь я не раньше 2 ч. ночи. Физнагрузки обычные, ну может чуть больше пешком хожу.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Тоже хотела итог недели подвести: -1,1кг. Хотя померила объемы- такие же, пришла к выводу что это "легкий" кг, установочный, у меня часто 0,5-1-1,5кг туда сюда скачут,хотя это обычно случается за раз, когда переешь, выпьешь или наоборот не доешь и много побегаешь по делам. Физнагрузки за неделю так и не было, чет дома не хочу, хочу куда-нибудь ходить, так веселее.Вообще мне все эти атрибуты (специальная спортивная одежка и обувь, обстановка,сауна и т.д. ) хорошо на настроение влияют, люблю когда все красяво, так и удовольствия больше и желания заниматься больше, прям балдю и отдыхаю. Все что делала, контроль за питанием, т.к. не сторонник резких мер, то начала постепенно приводить свой рацион к правильному. Фото так и не выложила, помню об этом)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Тоже отчитаюсь, сегодня у меня получился не совсем правильный день, и всё из-за поездок по магазинам. З - рано утром чай с молоком с сухариками и вафельками 2-й З - напекла целую тарелку картофельно-кабачковых драников, ела со сметаной. Не очень вкусно получилось, к сожалению. Чай с молоком О - был аж пол-пятого вечера, бульон мясной, говядина, огурчики свежие, укропчик и разрешила себе слопать 1 вак-беляшик. Он тоже был не вкусный, поэтому больше и не тянет. У - пойду сейчас поем, кефир с яблоком/грушей/черносливом, чай зелёный. хотя груши тоже не должно быть))) надеюсь, завтра весы не сломаю))
Последний раз редактировалось VerSe 12 июн 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ого! уже отчитываются! ну и я туда же тогда:) 10.00 - 2 яйца пашот, 2 бутера сдокторской, кофе с мол, пирожное картошка производства старшего сына (голый сахар, но очень вкусно, блин). 12.30 - клубника 15.30 - мусака, бокал красного вина, чуть позже пирожное картошка (ну вот скажите мне на фиг а?), горсть семечек сгрызла. из нагрузки только была прополка, поливка и рыхление:) может позже пройду опять 4 км (а может лучше кино посмотрю) ужин будет белковый коктейль (потому что народ будет жарить колбасы в тандыре эх...)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ультра, а ты в Элите у кого занимаешься калланетикой? Я там раньше занималась, лет 5 назад, мне очень нравилось как ведет тренер Светлана. Она еще работает там?
Тык-с, попробую и отчитаться за несколько дней. позавчера завтрака не было обед: салат из 1 помидоры, 1 огурца и листьев китайского салата вечером очень много шампанского (с бутылку где-то выпила) и коктейль с энергетиком (о, ужас, если б муж увидел, прибил бы ) и 2 блинчика с курицей и ананасами. И еще сюда напишу, чтоб мне стыдно было: 1 выкуренная сигарета (ну почему мен каждый раз пробивает покурить, когда иду в клуб? ) Ну и много-много танцулек в клубе плюс прогулка через всю улицу ленина в 4 часа утра
вчера: З: стакан какао Ужин, растянутый в промежутке с 17 до 23 часов (на юбилее у папы): салат, 4 кусочка языка, 2 мандарина, кусок свинины с картошкой, 1 ложка торта, 1 кусочек баклажана, 2 кусочка копченой форели, бокалов 5 красного вина, сок. Ну и соответственно опять танцульки.
А еще я третий день делаю упражнения из т-тапп. Мне очень нравятся, сразу чувствует, что они именно на глубокие мышцы. Сейчас делаю для попы, попа болит прям Написано делать 10 дней подряд для заметного эффекта, так что через неделю расскажу.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
ух ты!! угостишь?! обожаю пирожное картошку!!
2Рузан, я тоже раньше ходила, но к эльвире, которая бурангулова, мне тогда у нее не очень. а сейчас я только карту взяла-со вторника начинаю.
Эливира Бурангулова йогу хорошо вела, а вот остальное мне тоже не очень. А Светлана если сейчас еще ведет, очень рекомендую. Только вот фамилию не вспомню уже