Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 09:46 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
я вообще не знаю, как сына отдавать в сад буду, нам весной уже путевку должны дать, в августе ему только 2 года будет, пока не представляю, такой малышонок еще _krovatka_

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 09:49 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
penzyakovka писал(а):
я вообще не знаю, как сына отдавать в сад буду, нам весной уже путевку должны дать, в августе ему только 2 года будет, пока не представляю, такой малышонок еще _krovatka_

нет я спокойно совершенно отдала ему там нравится и мне всё там нравится.....
малышок мой тоже ещё...да и младше мальчишечка есть он тоже августовский ходит...плачет посильнее всех но сейчас уже отошёл на самом деле и привык по сути....

я просто понимаю что после недельного не хождения кинула его сразу на весь долгий день...он прифигел... психика то детская ещё....

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 10:22 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Юлька писал(а):

хех сижу на работе((((( вчера своего забрала в 6,10....было 3 детишек....так жалкоооооооооооооооо....ходит с радостью с утра, муж отводит...но вчера видно, что устал сильно психологически....прям вижу, то ли то что дома неделю просидели с непревычки...то ли оттого что лишние 2 часа провёл в садике....капризничал сильно, спать не мог уснуть долго...перенапряжение какое то почувствовала...всё ночь спал плохо (да что то 3-ий день плохо спит уже)...меня звал....я никакая ваще...раньше ну не спала ночью...ну ладно не на работу же..а счас сижу с трудом соображая... уф что мою душу рвёт пока.....моя работа.... с утра раскапризничался когда муж его одевать дома стал в комбез....мне некогда было уже....соскочил со мной в 7 утра...не смогла уползти тихо....короче уф....

Моя тоже плохо спать начала, сегодня с криком ужасным проснулась вообще, успокоить не могу, оборачивается вокруг, смотрит все, спрашиваю сон видела страшный, она "да". потом прижалась к папе, так и уснула, прошлой ночью вообще несколько раз просыпалась с криками. Вчера вечером после споки, начала собираться в садик, чуть ли не со слезами, меня ребятки ждут там. _klass_

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 10:56 
премудрая

Участий в СП:616
Баллы репутации: 10
ReeZO Flu писал(а):
ну чо? как там прошли разборки?

Ох (глубоко вздохнув)... Сначала предупредила психолога, что щас зайду к ней. Забираю свою, воспитатель говорит, что весь день хохочет, но когда пришла руководитель по танцам - разревелась и не пошла туда :'(. (К слову добавлю, что пытались мы ходить на танцы во дв.Ордж., но там по-моему очень громкая музыка, +незнакомые дети, короче с ревом оттуда убегала.) хотя ходит на танцы с сентября. Так же воспиталка говорит, что никто не обижает, ничем она их не пугает (можно подумать, что она б призналась _ahtung_). Пошли к психологу: играли в садик, рисовали плохие/хорошие домики, пытались сказку про страхи придумать, в песок для успокоения играли.... - ничего дочь не говорит или как сказала психолог "никаких страхов она не видит".
  В итоге с вечера началось тоже самое, опять в садик она не пойдет. С утра дошли нормально, там опять разревелась _kuku_ _cry_
 В раздевалке одна мама, тоже сказала, что ее дочка отказывается ходить в садик _suicide_, в коридоре мы с ней поговорили, ее дочка говорит, что ее там обижает один мальчик и одна девочка. Вот теперь думаю, что может и мою такая же парочка там обижает, хотя сдачи давать она умеет.
 Обратно в группу я уже не пошла (а то дочь бы меня точно не отпустила). Вечером опять пойду ругаться _ahtung_

Изображение

Последний раз редактировалось Милалика 09 ноя 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 11:44 
королевна

Баллы репутации: 12
наступила зима...и в садике вспомнили что небыло у них выставки которая проходит во многих садах из природных матиалов  %)
ну и что вот должны придумать родители, к пятнице нужно что-то смастерить...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 11:53 
королева

Фея писал(а):
наступила зима...и в садике вспомнили что небыло у них выставки которая проходит во многих садах из природных матиалов  %)
ну и что вот должны придумать родители, к пятнице нужно что-то смастерить...

снеговика им сделайте :)
у нас давно прошла
овощи сохранились еще? шишки?
мы такую бабочку делали и грибок
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 14:10 
королевна

Баллы репутации: 12
остались перцы морковь капуста свекла и картошка  _hahaha_
кроме шишок ничего в голову не идет и то, что вот с ними делать, что можно соорудить  _o-yo_

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 14:18 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 77
Фея писал(а):
кроме шишок ничего в голову не идет и то, что вот с ними делать, что можно соорудить  _o-yo_

а экспонаты долго должны стоять, можно сделать цветочную полянку

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 14:20 
королева

Фея писал(а):

в прошлом году я делала из сказки "Колобок" зайца из морковки, а колобка из картофелины и перца (шапка ему на голову).
стоят они недолго, максимум неделю, а то овощи портятся

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 21:56 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Моя дочка тоже в детсад не хочет ходить..с вечера начинает говорить что в садик не пойдет,а утром уже ревет..еле-еле отводим..младшая группа -первый год,только начали ходить...на свои вопросы почему не хочет ходить,получила ответ что "ее девочка бьет",что "ей эта девочка сказала что у нее не красивая футболка (одежда)".и начались у нас комплексы насчет одежды,каждое утро одеваю ее и она спрашивает "красиво или нет".Несколько раз сама отводила дочку в садик (обычно это муж делает) и девочка,которая хорошо чужую одежду критикует,при мне моей дочке не раз заявляла,что "у тебя футболка некрасивая".у дочки сразу настроение пропадает, а за целый день видать наслушается и еще тумаков от нее получит,к вечеру уже любое желание в садик ходить пропадает.И вот однажды утром отвела ее в садик,а там уже девочка-главный критик садика-сидит с мамашей переодевается.только я сняла с дочки куртку,та девочка сразу подскочила и заявила моей про некрасивую одежду...Мамаша ей сказала что так говорить нельзя,а раз пошло обсуждение,то я добавила,сказав что ее дочь это не в первый раз уже говорит и что в добавок еще дерется.На что получила ответ, что насчет одежды она уже объяснила дочери что так говорить нельзя,а насчет драки,то ее тоже мальчишки бьют.а моя то уже сидит расстроенная чуть ли не плачет,ну я ее переодеваю и попутно успокаиваю,говорю типа у тебя одежда красивая,просто у нее такой нет вот она и завидует,так эта мамаша давай мне лекцию читать мол я неправильно ребенку объясняю,что на конфликт нарываюсь....вот я сижу и думаю ,а детей учить обсуждать чужые вещи с не хорошей стороны-это правильно чтоли...мы то обычно ходим всем восхищаемся...но после этого разговора вроде критика закончилась и бить вроде перестала....а насчет драки с воспитательницей пыталась поговорить"типа бьют ее, не хочет ходить"-она от меня отмахнулась "здесь все друг друга бьют,и мне попадает..я тоже утром не хочу идти в садик".Все хотелось сказать,что мол еслине хочешь не ходи,место не занимай...изза тебя ребенок тож в садик нехочет"..промолчала

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 22:01 
королевна

Новичок
Баллы репутации: 2
У нас сегодня что-то странное с дочкой в садике было.
Забираю, она лохматая - ужас  :o. Волосы распущенные. Говорит потеряла обе резинки (2 косички с утра было, новые резинки).
Потом одеваемся, нет одной варежки. Новые, в первый раз одели. Были на верёвочке, нет одной варежки вместе с верёвочкой (т.е. оторвали получается).
И в конце, когда уже вышли вспомнила что забыли свою лопатку. Вернулись, лопатки тоже нигде нет. (Правда потом шли мимо их участка, я по нему прошлась, лопатку нашла закопанную)
Это мелочи, и варежек и резинок ещё полно. Просто сколько ходим в садик, дочка ничего не теряла, всё на место складывает аккуратно, а сегодня я не поняла что это... Она объяснить не может, на всё говорит "не знаю". %)

Взрослый сын и маленькая дочка.

8 917 41 14 пять 24

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 22:08 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
ОляС писал(а):
У нас сегодня что-то странное с дочкой в садике было.
Забираю, она лохматая - ужас  :o. Волосы распущенные. Говорит потеряла обе резинки (2 косички с утра было, новые резинки).
Потом одеваемся, нет одной варежки. Новые, в первый раз одели. Были на верёвочке, нет одной варежки вместе с верёвочкой (т.е. оторвали получается).
И в конце, когда уже вышли вспомнила что забыли свою лопатку. Вернулись, лопатки тоже нигде нет. (Правда потом шли мимо их участка, я по нему прошлась, лопатку нашла закопанную)
Это мелочи, и варежек и резинок ещё полно. Просто сколько ходим в садик, дочка ничего не теряла, всё на место складывает аккуратно, а сегодня я не поняла что это... Она объяснить не может, на всё говорит "не знаю". %)

а детей сколько было?
вот сейчас у нас пока мало ходят, приходишь дети все аккуратные чистенькие, сапожки-варежки сушатся, все на месте. А когда человек 30 ходило -заметно было что каждый как смог так и натянул на себя одежду.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 22:09 
королевна

Новичок
Детей у нас всегда около 30 (+-). По списку 43. %)

8 917 41 14 пять 24

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 22:18 
королева

ОляС писал(а):
Детей у нас всегда около 30 (+-). По списку 43. %)

может, найдутся еще, в такой толпе-то
у нас детей больше 20 не бывает, по списку 25, и еще ясли сказали уберут (с 3 лет только будут брать), вот не знаю пока, куда сына буду пристраивать и как...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 22:20 
королева

Сумеречная писал(а):
Моя дочка тоже в детсад не хочет ходить..

попробуйте дочке там подружку найти, ей сразу легче станет (ну то есть присмотритесь к др. девочкам), помогите сблизиться с кем-нибудь, она на ту девочку перестанет реагировать

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 22:30 
королевна

Новичок
penzyakovka писал(а):
может, найдутся еще, в такой толпе-то

Вроде везде поискали-посмотрели...
Да я не переживаю из-за вещей, просто подумала что странно всё это, может с дочкой что не так было... Т.к. обычно она всё сама аккуратно сворачивает, складывает в шкаф, мне не даёт даже трогать, стою жду всегда пока она с вещами разберётся. Думаю может ругалась с кем... и вещи спрятали/выкинули, или может даже дралась  _ujas_, т.к у варежек шнурок оторвать ещё постараться надо, и лопатка в снег закопана была. Она молчит как партизанка, воспитательница тоже не в курсе. Завтра у второй поспрашиваю.
P.S. Может сама конечно придумываю, т.к. вроде она ни с кем там не ругалась никогда. Может просто вот так получилось что всё в один день. :-\

8 917 41 14 пять 24

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 22:59 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Сегодня узнала, что моя октябрьская оплата за садик не дошла  _cry_
платила через сбер он-лайн, все по инструкции, без косяков  :-\

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 23:02 
владычица

Новичок
пошел сегодня в садик, в такси ехали - говорит не пойду в садик, в кино хочу...... я его пока переодевала, он все жался ко мне..... потом как стартанул в группу, что даже пока не сказал, сразу кушать сел _crazy_ _crazy_ _crazy_ вечером его последнего забрала, так он еще и уходить не хотел _crazy_ _crazy_ _crazy_

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 23:04 
опытная

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
МаМуся писал(а):
Сегодня узнала, что моя октябрьская оплата за садик не дошла  _cry_
платила через сбер он-лайн, все по инструкции, без косяков  :-\

У меня тоже через сбер деньги не доходили - возвращали потом (правда я через банк платила), теперь плачу через терминал в уралсибе, и за питание старшей в школе там же, удобно и очереди нет никогда.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 23:07 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
АйГулёна писал(а):
У меня тоже через сбер деньги не доходили - возвращали потом (правда я через банк платила), теперь плачу через терминал в уралсибе, и за питание старшей в школе там же, удобно и очереди нет никогда.

вот и я за сентябрь через терминал уралсиба платила
а за октябрь решила сэкономить на комиссии... _o-yo_

Страница 284 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады