Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
"Белый медведь"?
Такой не пекла. У меня в "архиве" с советских времен "Львовский" есть. Со сметаной и черносливом. Получается высокий, красивый, вкусный. Ничем не украшаю, нравится, как сметана сама подтекает )))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Эхо писал(а):
Такой не пекла. У меня в "архиве" с советских времен "Львовский" есть. Со сметаной и черносливом. Получается высокий, красивый, вкусный. Ничем не украшаю, нравится, как сметана сама подтекает )))
Лиль, дай рецепт торта "Белый медведь", плиз!
издеваисся??? рецепт был переписан от руки в тетрадку 25 лет назад и благополучно потерян при многочисленных переездах)) остались только воспоминания
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
Vifsla писал(а):
............ В выхи решила капкейки шоколадные сделать _los_ Я урод. Все по рецепту, взвешивала продукты на весах даже. Кейки клеклые, крем ваще жидкий... все срубали, конечно... но врядли еще возьмусь за это, лучше к Харбинке на поклон пойду ???
а мне конструктивно на ошибки укажите, а?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Harbin писал(а):
а ты разрыхлитель не забыла добавить?
добавила, Гузель.... грю же - усе по рецепту И почему крем жидкий получлся тоже не поняла. Хотя, сметанный же всегда жидкий обычно. Но там предполагалось, что им украшать можно будет Вощем, я в замешательстве. Вот не люблю по рецептам делать - никогда ничего путного не получается у меня Есть два проверенных временем: медовый и шарлотка, их и клонирую
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Vifsla писал(а):
добавила, Гузель.... грю же - усе по рецепту И почему крем жидкий получлся тоже не поняла. Хотя, сметанный же всегда жидкий обычно. Но там предполагалось, что им украшать можно будет Вощем, я в замешательстве. Вот не люблю по рецептам делать - никогда ничего путного не получается у меня Есть два проверенных временем: медовый и шарлотка, их и клонирую
эх.. не знаю тогда.. я никогда не делаю прямо грамм в грамм по рецепту, почти все на глаз добавляю
Harbin писал(а):
эх.. не знаю тогда.. я никогда не делаю прямо грамм в грамм по рецепту, почти все на глаз добавляю
ну вот... а я когда что-то новое всегда стараюсь прям тик-в-тик делать. И самое смешное, что времени убью много, а результат редко радует (это в общем, не только по кейки). Поэтому на кухне хоть и много книжек всяких, но готовлю по вдохновению исключительно.
Это я к чему? Ваще вы тут супер-молодцы! И каждый пусть занимается тем, что у него лучше получается *сказала Вифсла и пошла работать*
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Vifsla писал(а):
ну вот... а я когда что-то новое всегда стараюсь прям тик-в-тик делать. И самое смешное, что времени убью много, а результат редко радует (это в общем, не только по кейки).
это диверсия кулинаров такая, спецом в рецептах врут, конкурентов ликвидируют))) у меня тоже по рецептам редко что путное выходит))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)