Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
penzyakovka писал(а):
а у вас дети одного возраста?
месяц разница.и диагнозы разные.старшую тоже к нему водила,ей подбирали препараты,1преп.нам не подошел,был назначен другой.и возвращаясь к шаблонам лечения..может не совсем поняла,но например активиров.уголь от гриппа никто принимать не будет,так же при неврол.при определ.симптом.назнач.1препар,при других-другой,но это же не значит-шаблон
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
LadyShark писал(а):
В меги неплохие неврологи, там Воронцова принимает (о ней отзывы неплохие), еще девочки подскажут.
ну к Воронцовой вряд ли быстро попадешь - к ней запись за 1,5-2 мес.Там же в Меги приниает второй детский невролог, фамилию забыла, интересная такая, работает она вместе с Воронцовой на Тихорецкой, к ней небольшая запись
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
с неврологами сложно) каждому ребенку и каждой маме нужен свой невролог. всегда вспоминаю подругу. дочку она лечит у Воронцовой. а сына - у Агапова) ну вот так сложилось)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
sarpyla писал(а):
месяц разница.и диагнозы разные.старшую тоже к нему водила,ей подбирали препараты,1преп.нам не подошел,был назначен другой.и возвращаясь к шаблонам лечения..может не совсем поняла,но например активиров.уголь от гриппа никто принимать не будет,так же при неврол.при определ.симптом.назнач.1препар,при других-другой,но это же не значит-шаблон
ну может что поменялось за последние годы, но раньше у кого ни спрошу - все попивают глиатилин с вазобралом, например или акатинол с инстеноном и дозы и схема одна или актовегин + церебролизин 30-штучными курсами
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Lillo писал(а):
ну к Воронцовой вряд ли быстро попадешь - к ней запись за 1,5-2 мес.Там же в Меги приниает второй детский невролог, фамилию забыла, интересная такая, работает она вместе с Воронцовой на Тихорецкой, к ней небольшая запись
Ванзина она. И вот она мне как-то не понравилась. Молча быстро чего-то написала в карточку, на вопросы внятно ответить не смогла. И вообще у меня от Меги какие-то невнятные впечатления. Дикция у меня очень четкая (кто знает - подтвердят), так они умудрились неправильно записать мой телефон, и когда отменился прием у Ванзиной - они не дозвонились мне. А я с 3-месячным ребенком приехала. Ага, говорят, а её не будет. А почему не предупредили? Нет, мы звонили, это ВЫ не брали трубку! Неее, говорю, у меня пропущенных вызовов нет. Давайте, говорю, проверим номер. И точно - записали неверно. Во второй раз вообще пришлось ждать минут 5-10, пока регистратор наговорится всласть по телефону. Пока не прервала - так и болтала.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
penzyakovka писал(а):
ну может что поменялось за последние годы, но раньше у кого ни спрошу - все попивают глиатилин с вазобралом, например или акатинол с инстеноном и дозы и схема одна или актовегин + церебролизин 30-штучными курсами
У нас из препаратов был только кортексин и пантогам. Но это после стационара (тогда ещё в 17). Там кололи церебролизин. Актовегин вообще не кололи. А в поликлинике назначали циннаризин.
Баллы репутации: 109
Alviris писал(а):
У нас из препаратов был только кортексин и пантогам. Но это после стационара (тогда ещё в 17). Там кололи церебролизин. Актовегин вообще не кололи. А в поликлинике назначали циннаризин.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
[quote="penzyakovka"] я про пациентов именно Агапова писала [/quote девочки с первым я сколько ходила к хороших неврологам. они только колечили. и чисто случайно мне сказали про Агапова. эффект за три месяца потрясающий. мне этот врач очень помог. спасибо ему огромное. правда к нему очередь большая.
Баллы репутации: 12
записали ребенка на прием к Воронцовой, как хорошего специалиста нам ее порекомендовала лечащий педиатр. до этого ходили к другому врачу неврологу из дркб, хороший врач, но она спец-сь именно на деток малышкового возраста, в связи с чем решили сменить врача.
после 17го отпишусь как и что
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 10 ноя 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну актовегин с церебр.мы тоже делали,но я не считаю это шаблоном,т.к.писала выше,что никто не будет пить активирован.уголь при гриппе.так и препараты неврол.характера применяются при определенной симптоматики.имхо..дочку изнач.лечила не у агапова(оч.жалею)есть последст.на сердце(сосуды)сына лечим у него,слава Богу,его назнач.нам подошло...тут такой момент,что неврологу(наверное как и др.врачу)надо доверять,и выполнять назначение,а не методом тыка,это дам,то не дам...палка о 2х концах,в любом случае,как не лечи,никто не застрахован от последст.в старшем возрасте...как кашель -лечишь проходит,но будут последств.на печень,не лечишь-может пройдет,а может и даст сильные последствия на легкие...итд.знакомая лечит ребен.у него,у них дцп,но по ней и не скажешь!я не агитирую его никому,просто поделилась мнением
Участий в СП:19
Баллы репутации: 0
penzyakovka писал(а):
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Девочки, а меня что то шок берет от такого курса.Церебролизин 30шт....Это видь довольно не мягкий препарат.Мы больше 10 уколов не кололи.Иногда и те прописывали через день.Но это я так мысли вслух.. .Если врач выписывает значит знает... _
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
вишенка писал(а):
Если врач выписывает значит знает... _doctor_ _
Если действительно, есть предпосылки и диагностировали что-либо - то да лечение неизбежно, а если назначение от фонаря..... как бывает во многих случаях . Вот не дай Бог покалечат ребенка, а потом что, ничего же не докажешь, а если и докажешь, то у нас максиум на пару лет отсранят от врачебной практики и усе.....
Именно от этих убойных доз как вы говорите у нас и есть эффект,у сестренки,у многих моих знакомых,и опять таки если это не требует он не назначает,со старшей он недавно назначил нам зверобой!у подруги ребен.перенес наркоз,ребенок перестал говорить и только после его "ударных доз"ребенок начинает говорить.еще раз повторюсь,я его не агитирую,врачу нужно доверять,я ему доверилась,о чем и не жалею!а неврологи которые "лечили" мою дочь массажами и витаминам,оставили нам последствия на всю жизнь!не сможет такое лечение убрать гипоксию,сами подумайте как массаж или витамин группы б может "возместить"кислород не дошедший до мозга?!это то же самое что массажем лечить порез!кстати о массаже,нам Агапов не разрешал делать почти до 4х.мес.ребен.был слабый,подруге разрешил с месяца...так,что даже в этом у него свой подход.знаю людей которым на протяжения лечения он массаж не назначал ни разу...
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
sarpyla писал(а):
Именно от этих убойных доз как вы говорите у нас и есть эффект,у сестренки,у многих моих знакомых,и опять таки если это не требует он не назначает,со старшей он недавно назначил нам зверобой!у подруги ребен.перенес наркоз,ребенок перестал говорить и только после его "ударных доз"ребенок начинает говорить.еще раз повторюсь,я его не агитирую,врачу нужно доверять,я ему доверилась,о чем и не жалею!а неврологи которые "лечили" мою дочь массажами и витаминам,оставили нам последствия на всю жизнь!не сможет такое лечение убрать гипоксию,сами подумайте как массаж или витамин группы б может "возместить"кислород не дошедший до мозга?!это то же самое что массажем лечить порез!кстати о массаже,нам Агапов не разрешал делать почти до 4х.мес.ребен.был слабый,подруге разрешил с месяца...так,что даже в этом у него свой подход.знаю людей которым на протяжения лечения он массаж не назначал ни разу...
Да никто не спорит, если это действительно нужно, просто зачастую... всех под одну гребенку ... нет у нас здоровых есть недообследованные....