Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
эх, нам киковский слитник тоже уже впритык, еще месяц поносим, а потом, думаю, надо побольше покупать...Относили прошлой зимой, брала 80 р-р, а мы сейчас где-то 82 см ростом...Думаю, раздельный костюм теперь удобнее будет
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Lillo писал(а):
эх, нам киковский слитник тоже уже впритык, еще месяц поносим, а потом, думаю, надо побольше покупать...Относили прошлой зимой, брала 80 р-р, а мы сейчас где-то 82 см ростом...Думаю, раздельный костюм теперь удобнее будет
у нас кико зимний раздельный на 80 см.... так там еще с запасом, думаю в следующем году еще будем носить ... доча 80 см
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Сказка - Синеглазка писал(а):
у нас кико зимний раздельный на 80 см.... так там еще с запасом, думаю в следующем году еще будем носить :-\ ... доча 80 см _queen_
я раздельный на след. год купила 92 _kuku_ а слитник на этот, хотела в рюкзаке носить сына, чтобы куртка не задиралась, а спина уже не хочет носить, тяжело он тоже ростом где-то 80
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
penzyakovka писал(а):
я раздельный на след. год купила 92 _kuku_ а слитник на этот, хотела в рюкзаке носить сына, чтобы куртка не задиралась, а спина уже не хочет носить, тяжело он тоже ростом где-то 80
да наверное 92 великоват будет хотя если у тебя малыш крупненький тогда нормально
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
Рушанka писал(а):
Я своих начала водить на массаж. Обоих! Бесплатно!!! в нашей поликлинике. И вот чтобы ни говорили о бесплатных услугах, но именно массаж мне нравится как делают. Повела уже в третий раз и довольна. Дочь после массажа 3 часа спала! И уже на повторный записала в марте месяце.Очередь почти на полгода вперёд потому что
вот именно за полгода а то и больше..никак по срокам не могли попасть на запись
AnirI_AveizaH писал(а):
мы тоже ходим бесплатно на массаж и к дефектологу) Ксюхе терепения хватает на 15минут negr
на улицу гулять ходим в травале и куоме в послед время любит ходить пешкарусом
А зимой вы слинг уже не используете? Или вообще уже большие стали для этого? я думаю, продать что ли свой рюкзак, до весны точно не буду носить в нем, а весной сыну уже 1,6 года будет не знаю кто такой дефектолог
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
penzyakovka писал(а):
А зимой вы слинг уже не используете? Или вообще уже большие стали для этого? я думаю, продать что ли свой рюкзак, до весны точно не буду носить в нем, а весной сыну уже 1,6 года будет
пользуем, но когда едем куда-то на автобусе. щас пока у меня кроме дубленки нет верх. одежды даже не знаю как одевать буду. Слингокуртку я продала (
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
а ваши детки зубки чистят? мой ни в какую, хотя любит показывать, как он типа чистит зубки, и даже просит чтобы ему как будто пасту выдавливали на щеточку, но как только дело доходит до реальной чистки - начинает возмущаться. Вот как приучать? Еще в последнее время начал меня "воспитывать" - если я что-то не даю/запрещаю, начинает вопить, на пол кидается и орет. Не плачет, а именно орет громко. И ничем не отвлечешь, даже титей Я начала уходить в другую комнату, чтоб он в одиночестве успокоился. Минут на 15-20 устраивает ведь истерики. Но я выдерживаю Сегодня залез под стол и там орал. потом вылез, пошел на ручки и как ни в чем не бывало лег спать ))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
penzyakovka писал(а):
представляю, как спине тяжко %) а почему не на санках, например? возраст уже подходящий, да и снег выпал..
на санках? в траспорт? неее, держать её , ещё и санки
Lillo писал(а):
а ваши детки зубки чистят? мой ни в какую, хотя любит показывать, как он типа чистит зубки, и даже просит чтобы ему как будто пасту выдавливали на щеточку, но как только дело доходит до реальной чистки - начинает возмущаться. Вот как приучать? Еще в последнее время начал меня "воспитывать" - если я что-то не даю/запрещаю, начинает вопить, на пол кидается и орет. Не плачет, а именно орет громко. И ничем не отвлечешь, даже титей Я начала уходить в другую комнату, чтоб он в одиночестве успокоился. Минут на 15-20 устраивает ведь истерики. Но я выдерживаю Сегодня залез под стол и там орал. потом вылез, пошел на ручки и как ни в чем не бывало лег спать ))
моя сама чтото там орудует, мне не доверяет Период истерик и у нас начался ...
ещё у нас 2 слова: отдай и не отдам (не помню писала или нет)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Lillo писал(а):
Моя тоже начала характер показывать Падает на пол и орёт благим матом, я не обращаю внимания некоторое время. А если уж надолго, то типа невзначай достаю что-то новое или интересное, потому что знаю что она вледит за мной и всё видит. Тут же все капризы пропадают
Lillo писал(а):
а ваши детки зубки чистят? мой ни в какую, хотя любит показывать, как он типа чистит зубки, и даже просит чтобы ему как будто пасту выдавливали на щеточку, но как только дело доходит до реальной чистки - начинает возмущаться. Вот как приучать? Еще в последнее время начал меня "воспитывать" - если я что-то не даю/запрещаю, начинает вопить, на пол кидается и орет. Не плачет, а именно орет громко. И ничем не отвлечешь, даже титей %) Я начала уходить в другую комнату, чтоб он в одиночестве успокоился. Минут на 15-20 устраивает ведь истерики. Но я выдерживаю Сегодня залез под стол и там орал. потом вылез, пошел на ручки и как ни в чем не бывало лег спать ))
у моего последнее время тоже псих вылезает: если что не по его-прямо кулаками лупит по стулу, например, меня бьет, на пол падает типа ноги не стоят, я в шоке. Видимо такой способ выбрал, т.к. сказать не может и не знает, как по-другому своего добиться. Объяснения мои не помогают пока. Зубы пару раз давал без пасты почистить, и то потому, что у старших сестер увидел, как они чистят _hahaha_
AnirI_AveizaH писал(а):
на санках? в траспорт? неее, держать её , ещё и санки _crazy_моя сама чтото там орудует, мне не доверяет
а мне все-таки спину свою жалко санки-то легкие, поставил, а сам сел с ребенком надеюсь, уступят место _hahaha_ сама, правда, не пробовала с младшим ехать так