Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Sweta писал(а):
о,клево,мне тогда можно и младшую с собой взять на кота))тоже надо сходить
я се тоже никак не дойду с детьми на Леопольда , в этом месяце только один раз поставят вроде бы, и то в будний день в 12 часов, и еще у них премьера в этом месяце Золушка
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
а я в планетарий на сон почемучки водила... ей понравилось, до сих пор спрашивает "еще пойдем" я мужественно борролось со сном..он победил...вроде не храпела
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Рыжая писал(а):
а я в планетарий на сон почемучки водила... ей понравилось, до сих пор спрашивает "еще пойдем" я мужественно борролось со сном..он победил...вроде не храпела
там все представления как мультик чтоли?
я тоже водила своих летом на это, пришла, думаю - сейчас реальное небо со звездами покажут но дочкам понравилось, вот недавно вспоминали, просили еще раз сходить
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
ухты писал(а):
в цирк своего чтоли сводить ? хотя сама не люблю его
цирк, который сейчас рекламируют по телевизору, к нам приезжал уже неск. лет назад, классный, мне тогда очень поравилось, дочки снова просятся, сходите - не пожалеете!
кто в курсе, театр кукол у нас открылся-функционирует?
да, работает 150 рубликов со взрослого дети до 3 лет - бесплатно
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
а в 2 года усидит спектакль в театре кукол? они сколько минут идут обычно? просветите..
мы недели 3 назад ходили на красную шапку, 40 мин шло, под конец мне уже самой стало надоедать это сидение, но в общем ребенку 3 лет понравилосль. периодически ктото начинал плакать в зале )), ктото выходил в коридор погулять, попить.. просидите скока сможете, надо ж с чего то начинать.
я за пару дней до спектакля скачала в торренте этот мультик, почитала книжку, чтоб деть хоть чуток представлял, что его ждет
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
а в цирк какие билеты самые дешевые ? гдето слышала, что дешевые билеты изначально не продают, это правда ?
Участий в СП:5
Баллы репутации: 1
ухты писал(а):
мы недели 3 назад ходили на красную шапку, 40 мин шло, под конец мне уже самой стало надоедать это сидение, но в общем ребенку 3 лет понравилосль. периодически ктото начинал плакать в зале )), ктото выходил в коридор погулять, попить.. просидите скока сможете, надо ж с чего то начинать.
я за пару дней до спектакля скачала в торренте этот мультик, почитала книжку, чтоб деть хоть чуток представлял, что его ждет
посмотрела афишу, там счас про репку и про кошкин дом идет. но начало спектаклей в 12 и в 14 у нас в это время как раз обед и сон..
посмотрела афишу, там счас про репку и про кошкин дом идет. но начало спектаклей в 12 и в 14 у нас в это время как раз обед и сон..
мы пожертвовали в этот день сном (тем более что часто по выходным мне не удается его спать уложить )