Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мила писал(а):
а как узнать когда плохо, когда хорошо? к слову, попросили у знакомой в садике окна поклеить на той неделе, она как раз была на выходном, пришла, говорит к 12 часам, тихонько в группу пробралась - детей укладывают спать, села в раздевалке, сидит- дети бесятся(возраст , группа после яслей которая)- потом слышит, воспитатель матом на них-зае...ли уже, сколько можно говорить, всем спать и шлепок и реветь начал как раз ее сын, он ей - я в туалет хочу, та орет- иди ссы и поддала еще вдогонку, деть выбежал-мать увидел и в рев, пошли мама домой, воспитатель следом - простите, устала , работаю без сменщицы и т.д.. Та ребенка забрала и домой ушла, идет и думает, что делать, как часто такое? идти к заведующей? та ее уволит-вообще работать некому будет с детьми...
хочется думать, что у нас не так, но кто его знает как они там без нас.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Велида писал(а):
хочется думать, что у нас не так, но кто его знает как они там без нас.
вот и я так думаю, что у нас все хорошо.но ребенок у меня дома ложится, ручки под ушко складывает(у нас почему то нет подушек на кроватках) и говорит мне, тихо- там ляльки спят, какие ляльки, где ляльки я так и не поняла, но видать их перед сном тоже малехо пугают, но лишь бы не били
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Мила писал(а):
а как узнать когда плохо, когда хорошо? к слову, попросили у знакомой в садике окна поклеить на той неделе, она как раз была на выходном, пришла, говорит к 12 часам, тихонько в группу пробралась - детей укладывают спать, села в раздевалке, сидит- дети бесятся(возраст , группа после яслей которая)- потом слышит, воспитатель матом на них-зае...ли уже, сколько можно говорить, всем спать и шлепок и реветь начал как раз ее сын, он ей - я в туалет хочу, та орет- иди ссы и поддала еще вдогонку, деть выбежал-мать увидел и в рев, пошли мама домой, воспитатель следом - простите, устала , работаю без сменщицы и т.д.. Та ребенка забрала и домой ушла, идет и думает, что делать, как часто такое? идти к заведующей? та ее уволит-вообще работать некому будет с детьми...
кошмар, мне мальчика так жаллко, аж до слез.. они же детки такие маленькие - как можно же на них орать, и представила еще их огромные галазища, в которых страх..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
ну я частенько в группу тишком захожу. покрикивают на них немного когда расшалятся чтото типа "взяли в руки ключики, ротики закрыли".... но чтоб матом, да с такими выражениями....пусть на стройку идет без сменщика пахать....
Элис писал(а):
кошмар, мне мальчика так жаллко, аж до слез.. они же детки такие маленькие - как можно же на них орать, и представила еще их огромные галазища, в которых страх..
да не только мальчишку, это не единожды, это система уже...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я бы однозначно к заведующей пошла. Ребенка бы не водила точно. Как вот отдашь ребенка, зная, что там такая воспитатель Низачто не повела бы. Я в прошлом году садик сменила из-за того, что текучка воспитателей дикая была и все молодые были. Не понятно, что вообще там в группе было. А заведке все равно было. Ну я и решила, что "рыба гниет с головы". Сделала побыстрому обмен. Зато теперь не нарадуюсь. И воспитатели и заведующая душевные.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Мила писал(а):
вот и я так думаю, что у нас все хорошо.но ребенок у меня дома ложится, ручки под ушко складывает(у нас почему то нет подушек на кроватках) и говорит мне, тихо- там ляльки спят, какие ляльки, где ляльки я так и не поняла, но видать их перед сном тоже малехо пугают, но лишь бы не били
подушек нигде нет в саду, а ляльки...ну хорошо что ими уговаривают))а не бабайками
bluma писал(а):
Я в прошлом году садик сменила из-за того, что текучка воспитателей дикая была и все молодые были. Не понятно, что вообще там в группе было. А заведке все равно было. Ну я и решила, что "рыба гниет с головы". Сделала побыстрому обмен. Зато теперь не нарадуюсь. И воспитатели и заведующая душевные.
меня тоже этот вопрос мучает, боюсь на теже грабли наступить.... еще младшей на след.год идти, придется в тот же просится....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Рыжая писал(а):
меня тоже этот вопрос мучает, боюсь на теже грабли наступить.... еще младшей на след.год идти, придется в тот же просится....
У меня тогда в этот садик только средний ходил. Я знала, что скоро дочке путевку получать. Две путевки потом поменять проблематичнее будет. Поэтому побыстрому сыну поменяла, а дочке уже в один с сыном садик путевку дали.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Рыжая писал(а):
подушек нигде нет в саду, а ляльки...ну хорошо что ими уговаривают))а не бабайками
я вроде тоже такое слышала, что подушки не положены. да мы и дома спим без подушки . меня просто умиляет эта картина- ребенок спит повернувшись строго на бок, руки под ухо . ага, про бабаек она не знает у меня ниче-видать не пугают
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мила писал(а):
я вроде тоже такое слышала, что подушки не положены. да мы и дома спим без подушки . меня просто умиляет эта картина- ребенок спит повернувшись строго на бок, руки под ухо . ага, про бабаек она не знает у меня ниче-видать не пугают
ну так чтоб все в одну сторону смотрели, еще со своего садика помню.