по моему только в одном месте выплатят. юристов наняли?
нет еще. Вот ни как не могу дозвониться до одних. Просто с меня вчера взяли расписку, о том, что я не имею претензий к РГС (страховку виновника). Вот теперь думаю, а как мне быть с УТС???
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Ягодка))) писал(а):
нет еще. Вот ни как не могу дозвониться до одних. Просто с меня вчера взяли расписку, о том, что я не имею претензий к РГС (страховку виновника). Вот теперь думаю, а как мне быть с УТС???
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ягодка))) писал(а):
подписывать не надо ничего пока у юристов не проконсультировались
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
нам в воскр дверцу заднюю со стороны водителя помяли Муж выезжал со стоянки задним ходом, вдруг стоящая на дороге 4-ка тоже дала задний ход. Муж думал тот видит нас, просто решил поближе подъехать, чтобы место наше занять. А тот не останавливается, муж сигналит, орет.... тот ничего не услышал. Помял нас и припарковался на противоположной стороне. Вообщем он не заметил Страховые компании одинаковые, менты сказали разбирайтесь сами Взяли с того нрасписку на всякий случай, что вину свою признает.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
нам в воскр дверцу заднюю со стороны водителя помяли Муж выезжал со стоянки задним ходом, вдруг стоящая на дороге 4-ка тоже дала задний ход. Муж думал тот видит нас, просто решил поближе подъехать, чтобы место наше занять. А тот не останавливается, муж сигналит, орет.... тот ничего не услышал. Помял нас и припарковался на противоположной стороне. Вообщем он не заметил _crazy_ Страховые компании одинаковые, менты сказали разбирайтесь сами Взяли с того нрасписку на всякий случай, что вину свою признает.
ЧЕТ СТРАННО и аварийные комиссары не приезжают на разбор? как то не развита эта система в башкирии не оценивали ущерб еще? паспорт показал? а то где потом искать его
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
сделали сегодня экспертизу скрытых повреждений ,оказывается у меня на задней двери есть царапина,а в справке гаишной этого повреждения не было,в темноте не разглядели,надо узнать фамилию ДПС-ка,найти его и, если возможно, указать это повреждение
ЧЕТ СТРАННО и аварийные комиссары не приезжают на разбор? как то не развита эта система в башкирии не оценивали ущерб еще? паспорт показал? а то где потом искать его
ущерб должны оценить завтра-послезавтра, данные все записали. С другой стороны и мужика жалко, говорит нигде не работает, может прибедняется
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Sweta писал(а):
сделали сегодня экспертизу скрытых повреждений ,оказывается у меня на задней двери есть царапина,а в справке гаишной этого повреждения не было,в темноте не разглядели,надо узнать фамилию ДПС-ка,найти его и, если возможно, указать это повреждение
и доказать что это не новая
Lianella писал(а):
ущерб должны оценить завтра-послезавтра, данные все записали. С другой стороны и мужика жалко, говорит нигде не работает, может прибедняется
знаешь.... я людям мало верю.... всякое может конечно быть -но теперь вы из-за тех кто не работает будете сами машину чинить? на сколько вас интересно хватит? ТТТ не дай Бог конечно
это то понятно, просто я по жизни наивная и жалостливая А ведь если муж меня пустил бы еще в один магазин, то столкновения не было бы Он сам даже сказал, в следующий раз будет меня слушаться
сначала оцените ущерб-а дальше и решите что делать не много будет-простите, а уж если конкретно задел -то да и раз страховая есть-он ничего платить не будет из своего кармана-пусть по полной считают. ему даж бегать не надо-вину признал и свободен-это вам мороки предстоит