Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
Ох, девочки, я чувствую, что вообще не пойду никуда! ((
Спокойно!!! Идти в любом случае - надь, хоть в бусиках, хоть без них!!! Через 15 минут после встречи это будет уже неактуально... Я вот уже две встречи пропустила - то беременная была, спать охота было, не до гулянок, то с детем сидеть было некому... оченна жалею...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Мне из предложенных первый вариант нравится, очень свежо, по летнему
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Вера, однозначно 1 или 2, а лучше блузку от 2 на юбку от 1. Остальные воообще никак. Ну и при твоем росте ( мне почему-то кажется, что ты девушка не маленькая), высокие каблуки, а уж тем более платформа не совсем уместны. Все ИМХО
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
И я за первый ( а босеком не мотно да?)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
а если с голубым сарафаном одеть обувь, в которой была на теплоходе, золотистоое что-то, да и этого же цвета крупный аксессуар: браслет, цепь-бижутерию
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Вер, мне тоже только 1 вариант! 1. фигуру видно 2. юбка-тренд 3. попробуй снять эту обувь-одеть босоножки: серые, серебристые, белые, чем они открытее, тем круче. 4. ремень лучше поменять на потоньше либо снять и длинные бусики серебристые, либо массивный браслет и длинные серьги 5. волосы, в принципе, завить-гуд, глаза поярче. а можно вместо "серебра" добавить что-то ярое-пятном: зелень, фуксию и тыды!