Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Людмила_К писал(а):
Нам тоже не давали никаких купонов
А нам сами предложили при первой выдачи должен быть какой-нибудь документ у ребенка, у меня то, что он в мой паспорт записан прокатило и еще при первой выдаче чек не нужен!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Дело не в терминале, а в карте, т.е. карта сама определяет запросит терминал пин код или нет. Виза Электрон - обязаны просмотреть паспорт и подпись сверить если просто виза то с пин кодом, маэстро тоже с пином
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
показываю нашу 90% икеевскую квартиру)) у нас с мужем ни тумбочки, ни стульчика не было, все поехали купили в Икеа Казань, сейчас многое изменилось, обжили
показываю нашу 90% икеевскую квартиру)) у нас с мужем ни тумбочки, ни стульчика не было, все поехали купили в Икеа Казань, сейчас многое изменилось, обжили
Bamby, прям как с каталога, все со вкусом, молодцы!
Люди, кто ездит, скажите плиз как новогодние прибамбасы появятся. На выхи ездили, игрушек-елочек много, а гирлянд всяких нет, как на сайте были. Или у нас и не будет их...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
беспонтово там то,что когда картой рассчитываешься и пин вводишь, то его все видят, и любопытные покупатели,стоящие следующие в очереди, и кассир лупится......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Серверное сияние писал(а):
беспонтово там то,что когда картой рассчитываешься и пин вводишь, то его все видят, и любопытные покупатели,стоящие следующие в очереди, и кассир лупится......
в леруа никто не видит)))) я первый и последний раз видела такие так сказать приборы)))
Участий в СП:971
Баллы репутации: 432
Bamby писал(а):
Дело не в терминале, а в карте, т.е. карта сама определяет запросит терминал пин код или нет. Виза Электрон - обязаны просмотреть паспорт и подпись сверить если просто виза то с пин кодом, маэстро тоже с пином
У меня ВИЗА классик. Чаще всего без пина прокатывают ее.... пин пожалуй пару раз всего приходилось вводить да и то вроде заграницей...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Наталка писал(а):
Ирин, детская комната прямо рядом с основным входом (туда деток на 1 час берут по паспорту). Мы еще маленькие, поэтому идем сразу прямиком на горки в середине зала.
а мы, пожалуй, уже слишком большие)) Надо же, уже 3 раза там была и вообще не видела эту детскую комнату, впрочем она нам не нужна была. Спасибо всем ответившим!
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Погуляли сегодня _car_зашли в 11, вышли в 14-30 приглядывали детские кровати, накупили мелочи разной для меня (то бишь на кухню) и ребенка. Вообщем отдохнули ребенок воспринял икею как огромную игровую комнату)))))))веселился во всех отделах. Я отдохнула душой))) муж устал Народу было мало, на кассах по 4-5 человек стояло