Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
ужс просто. может на них того.. стукнуть. что за ерунда дети в детском саду сидят в игру играют на компе. просто слов нет. думаю их (воспитателей) по головке не погладят.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Читаю и в шоке, зачем ребенку комп в садик, для понта. Ужас просто, я думаю, это дело нужно обязательно остановить, пожаловаться заведующей все вместе. А тот мальчик, что с его зрением будет то, целый день с компом?
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Лючка писал(а):
фигасе и что это за садик у вас такой?
самый обыкновенный,муниципальный
Миланмам писал(а):
Тут похоже надо в первую очередь родителей хорошенько стукнуть
родители итак уже...они не реагирую ни на какие просьбы и жалобы.их сыну надо и пофик.
Alaya писал(а):
ужс просто. может на них того.. стукнуть. что за ерунда дети в детском саду сидят в игру играют на компе. просто слов нет. думаю их (воспитателей) по головке не погладят.
блин,мне что-то совесть не позволяет.но не знаю сколько я еще продержусь...
воспитателям и заведующей бесполезно говорить,это одна из самых активных мам в род комитете,очень им помогает (судя по словам,на деле не видела-не знаю) и им все можно.
Миланмам писал(а):
Вот интересно, а к школе они ему собственную машину купят? Сыну то всяко надо будет...
я мужу жалуюсь и грю наверное в подготовительной группе машинку ему к окошкам подгонять будут а он будет выходить,заводить ее,играться,пыль смахивать,сидеть музыку слушать...а особо понравившимся ему даже разрешать посидеть за рулем...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
А мне кажется нужно жаловаться не на родителей этого мальчика, а на воспитателей, которые должны не наблюдать спокойно как вся группа у компа зависает, а заниматься в это время с детьми, игры развивающие проводить и тд. Если ничего не могут сказать против родителей этого ребёнка и его компа, пусть отсаживают его отдельно и пусть играет...Но они-то в это время должны РАБОТАТЬ с остальными детьми. Они просто не выполняют свои обязанности.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
да я тоже так считаю,но родители уже высказывали им свое недовольство,как об стенку горох.говорят ну они же не больше 20 минут в день играют,ну ага-ага...типа так и есть...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Мамка Ёжка писал(а):
да я тоже так считаю,но родители уже высказывали им свое недовольство,как об стенку горох.говорят ну они же не больше 20 минут в день играют,ну ага-ага...типа так и есть...
я тут эта...план придумала...коварный _cry_)))) надо ноут как-нить покоцать _ahtung_...ну,типа вирусами заразить,или постирать файлы какие-нить системные...может этот чудо-ребёнок поймёт (если ноут-то работать не будет), что есть более увлекательные ДЕТСКИЕ игры _car_, что есть живое общение beseda2 ... а за ноутом ещё в институте-на работе насидится _klava_)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Я по образованию воспитатель (несколько лет назад сменила работу из-за маленькой зарплаты). Так вот и удивляюсь, у каждого воспитателя есть план на день, расписанный чуть ли не по минутам. И на свободные игры детям должно оставаться немного времени. Т.е. дети думают, что они играют сами, в самом деле эти игры уже запланированы (даже элементарные "домики", "мамы-папы") и воспит-ль незаметно для детей руководит ими и направляет. Это я к чему, воспит-ль должен всегда "играть" с детьми и сидеть просто так, "пасти" просто детей не должен. У нас всегда было с этим строго. И не дай боже, кто-то из руководства или родитель заглянет в группу, а ты сидишь, а не рядом с детьми ползаешь. Вот я и удивляюсь, что в вашем случае заведующая знает, что дети сидят у компа, а воспит-ль "отдыхает" и спокойно к этому относится.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Verysay писал(а):
идем к нам летать))) Муж доволен будет. Особенно, когда субботнее задание выполнишь))))))))))
вот Вер, я вроде как с вами, но тут болезнь менЮ подкосила((( не пнули меня еще под зад? Кста, сижу безголосая)) Хотела мужу спокойной ночи пожеалть, прошипела что-то)) Он поржал, О! Говорит, теперь не только яд пускаешь)) еще и шипишь)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!