Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А у нас так и не было собрания. Сначала 1,5 мес воспитатель была в отпуске, потом ремонт. Новый год на носу, а мы детям даже карандаши с пластелином не покупали . Но хоровод уже репитируют. Сын дома поставил все коробки с игрушками в башню. Сказал что это елка и начал водить хоровод со мной
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Шальная императрица писал(а):
вот нормальная цена на деда мороза.. у нас же вообще 60 руб с человека. не зависит от кол-ва чел в группе.. хотя у нас по списку 48 + еще дети сотрудников.. бедные детки.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
отвели сегодня в садик, а там всего 5 детей вместе с нашими но сказали что еще должны подойти. По списку вроде 37 должно быть. Кашель и ротавирусная инфекция у детишек
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
у нас пока вроде в группе нормально детей, но я своих только пролечила антибиотиком и эреспала бутыль выпили, через неделю старшая по новой закашляла (я дураей мороженое купила, а может, не от него), чем теперь лечить заново не знаю...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Велида писал(а):
отвели сегодня в садик, а там всего 5 детей вместе с нашими но сказали что еще должны подойти. По списку вроде 37 должно быть. Кашель и ротавирусная инфекция у детишек
а у нас наоборот-все детки выздоровели, тьфу-тьфу, и поскольку в одной из групп меняют окна (группы объединили в то время когда посещаемость была низкой, болели многие )...сегодня просто ужас что творилось с утра....Детей 45 наверное (в нашей группе 36 и в другой 28), и все они в одном помещении ....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:13
Баллы репутации: 0
девочки подскажите,может кто знает,в нашей группе есть девочка не совсем адекватная (на лицо это ребенок с признаками даунизма) девочка в поведении не совсем тоже нормальная,всегда норовит убежать из садика,сегодня утром сидим переодеваемся,она выбежала из группы и как со всей силы Рому по голове ударит,и тут же начала себя бить прям кулаками по голове и плачет,воспитатель сразу же за ней выбежала увела ее в группу,пытается ей объяснить что нельзя (хотя по моему это все для нее бесполезно!). Просто в первый год многие были удивлены что в группе "такая"девочка) но вроде по мед.показаниям она нормальная (так воспитатель сказала) Вот что сделать теперь? Поднять вопрос на родительском собрании при всех о нахождении в группе такого ребенка (а если она ударит потом уже чем то потяжелее,ттт) или к родителям подойти поговорить? И вообще можно ли в простых садиках таких "разных" детей вместе объединять? Я не имею не чего против таких детей,но мне как то боязно за ее дальнейшие поступки....
а мы сегодня благополучно проспали _spim_ , завтра пойдем
мы тоже
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
malisha,не надо сразу на родительское собрание -поговоритьс родителями ребенка,может в семье какие-то проблемы Если родители неадекватные,к заведующей можно подойти посоветоваться
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
девочки,вы поздравляете заведующую с днем рождения? у нашей юбилей был воситательница вчера сообщилав праздники-55лет,уходить вроде она не собирается))ради риличия хочется поздравить,но родители и так долго сдают деньги,расходов было много тоже. что посоветуете?
Участий в СП:616
Баллы репутации: 10
Ох, беда и у нас. Что-то случилось в садике и моя ревет (начиная с вечера) что в садик не пойдет. Третий день ревет, а ходим уже второй год. сначала я думала потому что замененная воспиталка (наша на больничном была), нет говорит, потом ее типа мальчик (который ей нра) обидел, нет говорит, наказывают тебя - нет говорит, сказала что чужой дядя ее заберет (я подумала что их так пугают, чтоб в коридор не бегали), потом говорит, что ей такого не говорили, я уже прям не знаю. С вечера начинает плакать, что в садик не хочет, уговорила, что и лопату возьмем, и в парке потом на каталке будем с горки кататься - согласилась. Утром все нормально, а раздевалке опять смотрю слезы наворачиваются. Ты, говорит, за мной придешь, я - приду канеш, в группу зашла и с плачем мне сказала ПО-КА. Мож ее чем там напугали, а воспиталка же не скажет.
Последний раз редактировалось Милалика 08 ноя 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
malisha может с психологом садовским посоветоваться?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.