Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Нюша писал(а):
Неужели мужики не могут просто отказать? Типа: я женат, у тебя никаких шансов. Они же не телята на веревочке, куда потянули, за тем и пошел? Или так только в анекдотах и в кино про Жанну Фриске? Я, наивная, верю, что есть порядочные верные мужья.
покажите мне!
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Нюша писал(а):
Неужели мужики не могут просто отказать? Типа: я женат, у тебя никаких шансов. Они же не телята на веревочке, куда потянули, за тем и пошел? Или так только в анекдотах и в кино про Жанну Фриске? Я, наивная, верю, что есть порядочные верные мужья.
эх, я такая же и вообще я тут мимо проходила, не люблю эту тему
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Лючка писал(а):
А если и она замужем? и у нее тоже дети???
вот, кстати, наш вариант - итог - 5 детей на 2 семьи, и, наеврное, еще будут... ну что ж - взрослые люди сами делают выбор, к сожалению, не спрашивая о детях, когда меняют их жизнь. ну это в другую тему - не сюда.
Нюша писал(а):
мне кажется не могут, даже если любят жену - тут же много факторов срабатывает - свобода, неожаданное приключение, новизна лщущений от новой женщины, зачастую алкоголь.... ну почему он захочет от этого отказаться? скорее всего нет. вот на постоянную связь - да - на это не все идут, думаю, а вот разовые шалости....
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Homa писал(а):
.
Я не знала, сочувствую, может, это кризис очередной у мужика и спустя какое-то время встанут мозги на место? трое детей, бытовуха, надоело все, развеется и вернется (если простишь)
penzyakovka писал(а):
Я не знала, сочувствую, может, это кризис очередной у мужика и спустя какое-то время встанут мозги на место?
нет ты что сочувствовать, год прошел - я ужасно рада)))) правда, при чем по многим многим пунктам)))) я слишком рано вышла замуж и могла много не узнать))) но вот про измены все же (и похоже мои дети уйдут в школу не в глаженных рубашка, накормленные пельменями), что говорить о мужских изменах, если даже мой бывший муж, будучи безумно (по его словам) влюбленным в свою нынешнююю изменил ей со мной, при чем (клянусь!) инициатива была его)))) а потмо он долго ей вс еобъяснял, она его бросала, а я наблюдала))) ой, с моей жизни можно снимать фильм, точнее сериал уже сейчас.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Нюша писал(а):
)) я вот как-то наоборот сталкивалась, что мужчины инициаторы в этом вопросе) они сами хотят и добиваются, а не девки на них вешаются)))
и еще, к сожалению, про мужчин - да они замечательные, они умные, они любят жен, но, честно, попробовать завладеть, наверное, можно любым любым мужчиной (я, конечно, не шахеризада), но 1000 и 1 способ пробовала - можно приручать (они быстро привыкают), можно можно брать сексом, умом, красотой, неожиданностью, контрастом, даже детьми (да, да!) и ты пы... рано или поздно, он может оказаться в твоей койке (если цель была такой), позже может остаться с тобой, может и навсегда. но, честно, я так не хочу. и, к счастью, мои подруги тоже. не потому что мы не уверены в своих силах, ой как уверены, а потому что мы еще пока икренее верим в любовь и победа над мужчиной и, не дай Бог, над его женой нам, ну хорошо, сейчас все же об мне, НЕ НУЖНА! хотя это не так уж сложно))))))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Homa писал(а):
нет ты что сочувствовать, год прошел - я ужасно рада)))) правда, при чем по многим многим пунктам)))) я слишком рано вышла замуж и могла много не узнать))) но вот про измены все же (и похоже мои дети уйдут в школу не в глаженных рубашка, накормленные пельменями), что говорить о мужских изменах, если даже мой бывший муж, будучи безумно (по его словам) влюбленным в свою нынешнююю изменил ей со мной, при чем (клянусь!) инициатива была его)))) а потмо он долго ей вс еобъяснял, она его бросала, а я наблюдала))) ой, с моей жизни можно снимать фильм, точнее сериал уже сейчас.
Как по дурацки бы это не звучало , нужно во всем искать позитив лучшие моменты. Что ни делается все к лучшему это всегда работает!!!!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Homa писал(а):
что говорить о мужских изменах, если даже мой бывший муж, будучи безумно (по его словам) влюбленным в свою нынешнююю изменил ей со мной, при чем (клянусь!) инициатива была его)))) а потмо он долго ей вс еобъяснял, она его бросала, а я наблюдала))) ой, с моей жизни можно снимать фильм, точнее сериал уже сейчас.
я знаю оч много таких примеров - кгда муж изменял новой жене (бывшей любовнице) с бывшей женой.. причем года там были разные и через полгода ухода из семьи и чрезе год и через 3,5.. колбасит их чтоли от этого???
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Homa писал(а):
и еще, к сожалению, про мужчин - да они замечательные, они умные, они любят жен, но, честно, попробовать завладеть, наверное, можно любым любым мужчиной (я, конечно, не шахеризада), но 1000 и 1 способ пробовала - можно приручать (они быстро привыкают), можно можно брать сексом, умом, красотой, неожиданностью, контрастом, даже детьми (да, да!) и ты пы... рано или поздно, он может оказаться в твоей койке (если цель была такой), позже может остаться с тобой, может и навсегда. но, честно, я так не хочу. и, к счастью, мои подруги тоже. не потому что мы не уверены в своих силах, ой как уверены, а потому что мы еще пока икренее верим в любовь и победа над мужчиной и, не дай Бог, над его женой нам, ну хорошо, сейчас все же об мне, НЕ НУЖНА! хотя это не так уж сложно))))))))
ага, можно взять. только потом приходят "трудовые будни", женщина расслабляется и находится новая "шахерезада")))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Элис писал(а):
я знаю оч много таких примеров - кгда муж изменял новой жене (бывшей любовнице) с бывшей женой.. причем года там были разные и через полгода ухода из семьи и чрезе год и через 3,5.. колбасит их чтоли от этого???
воспоминания "колышат" а вообще по теме... когда происходит "случайная" связь на стороне, считаю виноватым именно изменяющего... если головы нет, не фиг перекладывать вину на любовницу-любовника
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Элис писал(а):
ну а как же чувство собственности? мой муж бывший всегда с интересом спрашивает, слушает и прочее про мои свидания. он с радостью возьмет детей к себе илип осидит вечером, если я ухожу. и даже потмо спросит - нравится, наверное))))