Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
чувствую я что нагрузок не хватает. вес стоит. у меня раньше начинало со второй недели потихоньку уходить. или зима так действует на организм. в общем отчет за сегодня З - чай уже не помню с чем. печеньки были точно))) О - стакан апельсинового сока У - макароны с молочным соусом, много-много чая с лимоном.
похоже у меня и ребенок расклеивается(((( покашливать начал, мляяяяя((((
*снежинка*, не болейте с ребеночком! иммунитета Вам)) вроде я бодрячком, сил нет особо-сонная, но терпимо. вчера маман надавила на мою совесть сколько я ем и стыдно сталооо постараюсь себя взять в ежовые рукавицы
з: кофе, кусочек черного хлеба и 3тоненьких колесика сырокопченой колбасы
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
У меня на все выходные муж и сын уехали, дочка болеет и почти не ест. Я один раз наготовила куриную печень с жареной картошкой, и потихоньку подъедала. В промежутках перекусывала бутербродами с чаем или кофе. Итого вес прибавился на полкило. От начала спринта минус 2,500кг.
С утра кусок пирога с повидлом от свекрови. И пошла жарить котлеты с картошкой-пюре.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Олеся писал(а):
*снежинка*, не болейте с ребеночком! иммунитета Вам))
спасибо! в садик не пошли сегодня. пытаемся лечиться. всю ночьне спала. встала в 10. вот где бяку поймали, не знаю. заболели на выхах. З - чай с лимоном О - пельмени штук 10 с соусом сырным, чай опять горячий
ultra писал(а):
Ну как себя пнуть то? До окончания спринта еще сколько 2-3 недели,ну время ж еще есть. Мне джинсы в обтяг стали,блин
я на удивление сегодня в стиранные хлопковые джинсы влезла, почти легко. Обычно даже "стройная" с трудом туда залезаю...эт не я худая похожу.это жынсы волшебные
о: салат "Греческий", кусочек печени+спагетти без соли (видно там задумано Щепкой))), чай с лимоном У: мисо-суп, Цезарь с курицей, лимонад(свеж.апельсины,глоток минералки и мноооого льда ням)
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Последний раз редактировалось Олеся 08 ноя 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.