Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
GT писал(а):
вот те раз.Пусть поскорее заживёт всё.Терпения вам обеим. а на ту девочку не говори так, не говори это слово, понимаю что вам сейчас плохо и больно,но ,всё же постарайся,она ведь не хотела чтобы зайка твоя ножку сломала.
Да просто это уже не первый раз повторяется!!!Я уж и к тренеру подходила, просила их рядом не ставить.Все равно умудряется догнать мою толкнуть.И с родителями разговаривала.Бесполезно.Они для нее не авторитет....Капризная очень.
Rosinka писал(а):
ух, сколько раз мы это проходили-футбол,акробатика...Диана,жаль,конечно,но что ж,бывает. Лечитесь, все пройдет! Если планируете заниматься и дальше,советую оформить на дочу страховку- не помешает. У меня сын ломался постоянно..
Самое прикольное это то,что неделю назад мне страховщик звонила ,уговаривала Каринку застраховать.Я ее вежливо отшила.Сын то застрахован.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Задание Келли на четверг, 3 ноября Сегодня вы должны покорить гору курток и плащей на вешалке Лично у меня плащи и куртки, видимо, умеют летать! Ведь все мои домоцадцы убирают вещи на свои места! )))
А теперь, не теряя отличного настроения ставим таймер и начинаем убираться! Клянусь, вы справитесь с этим заданием меньше, чем за 5 минут!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Отчет за среду рутинки+ хотспоты+ ЗК-У нас сегодня была "пятница"по флайским понятиям.Устроили НВН.Детей заставила в зале порядок наводить,путем шантажа .Обещала в кино сводить.Пока они в зале плюхались,я всю остальную площадь отдраила,а после пришлось в зале полы перемывать. марафон- флайспот- недельный план+
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Ди@на писал(а):
Отчет за среду рутинки+ хотспоты+ ЗК-У нас сегодня была "пятница"по флайским понятиям.Устроили НВН.Детей заставила в зале порядок наводить,путем шантажа .Обещала в кино сводить.Пока они в зале плюхались,я всю остальную площадь отдраила,а после пришлось в зале полы перемывать.марафон- флайспот- недельный план+
ты чего детей портишь? никогда нельзя переделывать! как сделали так и замечательно! помню моя посуду мыла мелкая я демонстративно тарелки складывала в мойку (когда получалось перемывала конечно, но часто бывало что старалась эти тарелки и подать ) хвалила и всё в официяльной части мероприятия. если они видят что мама переделывает, то в следующий раз просто не будут делать и все! зачем? мама все лучше делает все равно!
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Задание Келли на понедельник, 7 ноября
На этой неделе мы буем усиленно работать на кухне. По традиции будем двигаться сверху вниз.
Вашим заданием на сегодня будет посмотреть НАВЕРХ! Я небольшого роста (5 футов 4 дюйма) и частенько убираю только то, что вижу, а вижу я не выше своего роста ))) Так что сегодня, мы вооружимся веником или подходящей щеткой и уберем пыль и паутину, которая скопилась под потолком, в углах и на карнизах. Если вам нужна помощь или подстраховка при "высотных работах", не стесняйтесь об этом попросить! Да, и не забудьте заглянуть на холодильник! Поразительно, какое количество пыли скапливается там! Чуть не забыла: не увлекайтесь! Нет необходимости разбирать люстру или красить карнизы. Не торопитесь! Тише едешь - дальше будешь, как гласит народная мудрость
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
FlySpot
Займитесь вытяжкой и решетками на плите (при наличии оных).
Снимите металлические фильтры и решетки и замочите их хотя бы в горячей мыльной воде (будьте аккуратнее при использовании сильных средств - не всякий металл выдержит такое воздействие!).
Пока всё отмокает, протрите вытяжку от загрязнений, при необходимости замените угольный фильтр (или запишите в список нового фильтра и его замену). Не забудьте про верх вытяжки - там часто скапливается много жирной пыли.
Если будете использовать сильные средства, не забудьте про перчатки, открытую форточку и застелить рабочие поверхности! Часто средства для удаления жирных загрязнений очень агрессивны!
З.Ы. Если решетки плиты и фильтры вытяжки можно мыть в вашей посудомоечной машине, не мучайте себя, отправьте их в посудомойку, а потом при помощи зубной щетки снимите то, что вдруг не отмылось до конца.
Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Задание Келли на вторник, 8 ноября
Вашим заданием на сегодня будет помыть кухонные фасады. Уверена, вам есть над чем потрудиться. При возможности, используйте специальное средство для вашего типа покрытия. Очиститель для мебели / универсальное моющее средство / хозяйственное мыло - используйте что посчитаете нужным. Даже сухая тряпка может сотворить маленькое чудо!
Не увлекайтесь! По звонку таймера оглядитесь вокруг - насладитесь сияющей чистотой кухни!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Задание Келли на среду, 9 ноября
Сегодня День Отложенных Дел! Ныряем с головой в холодильник! Сия разновидность дайвинга весьма полезна для здоровья ) Пододвигайте мусорное ведро по-ближе. Приступим!
Для начала выбросите все засохшие и испортившиеся остатки продуктов: колбасные "хвостики", сырные "камешки", задумавшееся молоко и т.д.
Когда доберетесь до самой нижней полки, загляните в ящик для овощей-фруктов. выбросите все, что уже не совсем съедобно.
Затем проверьте сроки годности на всех баночках, бутылочках и коробках - нет ничего хуже, чем отравиться просроченными продуктами из собственного холодильника.
После, проинспектируйте дверцу холодильника на предмет пустых баночек из-под джема, варенья, бутылок из-под соусов. Вечно они магическим образом перекочевывают со стола обратно в холодильник ))))
И напоследок протрите полки влажной тряпкой. Нет необходимости доставать все из холодильника! Просто уберите пятна, капли, разводы. Вспомните, сколько раз вы решали "наконец-то навести идеальный порядок в холодильнике", а спустя три часа вы измученная, проклиная всё и вся (начиная с продавца, уговорившего вас купить именно эту вместительную модель, заканчивая чудаком-Эйнштейном), клялись больше никогда и ни за что не совершать подобных подвигов.